Как антипрививочники вакцину от коронавируса оксидом графена дополнили?

Узнали антипрививочники о том, что в качестве адъюванта для ряда вакцин используются соли алюминия. Напомню, что этот компонент должен вызывать местную воспалительную реакцию, привлекающую внимание иммунитета к содержащемуся в препарате антигену — детали, трупу или полутрупу возбудителя болезни. Враги вакцин немедленно заявили, что соединения алюминия — именно то, что наносит вред здоровью.

В ответ они получили данные ряда исследований, доказывающих, что в продуктах питания и воде содержится куда больше этого металла, чем во всех вакцинах, вводимых, согласно календарю профилактических прививок. Лично мне нравится разбор вопроса об алюминии, представленный на официальном сайте Children’s Hospital of Philadelphia.

Чтобы узнать, содержит ли тот или иной продукт определенный ингредиент, следует прочитать, что написано на этикетке/в инструкции к применению. Провести эту процедуру в отношении вакцин против коронавируса проще простого — данные размещены в открытом доступе. Идеологи антипрививочного движения прекратили знакомиться с составом ненавистных им препаратов, они начали сочинять.

Обнаружение в вакцине оксида графена

Летом 2021 года работник отдела пищевых технологий факультета агрономии в испанском Университете Альмерии Пабло Кампра получил от некоего курьера флакон, в котором якобы была вакцина Pfizer/BioNTech. Вскоре наш герой заявил, что, согласно неокончательным выводам его исследования, в жидкости есть оксид графена.

Фото: Depositphotos

Его коллег заинтересовало, где Кампра взял то, что потом изучал. Ответа на этот вопрос не нашлось. Университет Альмерии отметил это событие только публикацией заявления о том, что к данному «исследованию» никакого отношения не имеет.

В Испании есть информационные агентства, ведущие борьбу с ложью, выдаваемой за научные факты. Сотрудники Maldita. es и Chequeado обращались к химикам с просьбой определить, что именно изображено на снимках, которые Пабло Капра приложил к своему описанию зловещей вакцины. Ученые ответили, что по фотографиям вещество не идентифицировать.

По рецепту дедушки Геббельса

У проделок нашего Пабло есть заказчик — Рикардо Дельгадо Мартин, лидер группировки La Quinta Columna («Пятая колонна» — название заимствовано у агентуры фашистского диктатора Франко). Он объявил, что оксид графена составляет 99% всех вакцин от коронавируса, присутствует в масках и вносится в носоглотку при заборе материала для ПЦР-тестирования, вызывая ослабление иммунитета и болезнь. Устроить массовые беспорядки при помощи чудовищной лжи — прием классический для праворадикалов.

Свою речь, направленную против прививок, средств профилактики и диагностики COVID-19, Рикардо Дегальдо Мартин снабдил призывом скупать отхаркивающий препарат N-ацетилцистеин. Масочный режим здорово навредил распространению ОРВИ, а реализовывать муколитическое средство надо…

Фото: Depositphotos

Расследования действий La Qainta Columna в начале июля 2021 года были представлены журналистским сообществом Maldita. es, специализирующимся на расследованиях фальсификаций в науке. Испанская радиотелевизионная корпорация RTVE представила пути распространения дезинформации про оксид графена по миру. Власти Испании на это не отреагировали, Рикардо Дельгадо Мартин и его соратник наслаждаются свободой.

Еще одно лекарство от оксида графена

В начале 2021 года в Эстонии появились рекламные плакаты, призывающие лечиться от COVID-19 приемом внутрь диоксида хлора (промышленного отбеливателя). Там же был призыв пожертвовать свои денежки организации под названием COMUSAV, которую возглавлял Андреас Людвиг Калькер. После судебного разбирательства плакаты с вредными советами сняли.

Калькер и связанные с ним лица выдают себя за врачей и ученых, не являясь таковыми. На своем официальном сайте Калькер разместил фото диплома, якобы полученного в Instituto Ejecutivo Mexicano в феврале 2021 года. Фотографии выпускников этого учебного заведения можно найти в Интернете — дизайн дипломов, которые они держат в руках, отличается от творчества Калькера.

Калькер продолжает пропагандировать питье хлора теперь уже в компании организации «Город Оруэла», которая тоже собирает добровольные пожертвования. Ядовитое вещество теперь не от коронавируса спасает, а мгновенно размагничивает начиненных оксидом графена людей.

Фото: Depositphotos

Кстати, в апреле 2020 года в США состоялся судебный процесс, на котором рассматривалось дело о продажах вещества, аналогичного промышленному отбеливателю, в качестве лекарства от COVID-19 руководителями Церкви здоровья и исцеления.

Вывод

Надеюсь, все помнят, как несколько лет назад были разоблачены интернет-сообщества, предлагавшие несовершеннолетним сыграть в игру, финалом которой должна была стать смерть игрока. В данном случае мы имеем дело с аналогом, только ориентированным не на подростков, а на взрослых.

Вы готовы стать пешкой в игре Рикардо Дегальдо Мартина и Андреаса Людвига Калькера? Если нет — не поддавайтесь на провокации, распространяйте информацию об организаторах графеновой паники, предупредите родных и знакомых об их действиях.

Будьте бдительны!

Продолжение следует…

Источник: интернет-журнал «ШколаЖизни.ру»

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Опубликовано: 05.09.2021 в 22:19

Автор:

Категории: Здоровье,Мода и красота

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии