48-летняя женщина сделала 16 ЭКО, чтобы родить. Как выглядит долгожданный сын

Женщина, желающая стать мамой, способна преодолеть любые трудности. История англичанки Луизы Уорнфорд — яркое подтверждение этого. На протяжении долгих лет эта женщина мечтала о ребенке, но каждая ее попытка стать мамой заканчивалась потерей, кроме одной. Расскажем, как живет женщина, которая сделала 16 ЭКО, как она воспитывает сына и о чем написала книгу.

Луиза мечтала о ребенке и за 20 лет сделала 16 ЭКО

Луиза Уорнфорд — обычная англичанка. Она, как миллионы других женщин, мечтала познать счастье материнства, но не получалось. На протяжении почти 20 лет, из года в год женщина планировала беременность с надеждой на успех, но каждая беременность заканчивалась выкидышем.

Луиза и ее супруг Марк не жалели денег на воплощение своей мечты. Женщина прошла через 16 процедур ЭКО, тратя на каждую из них внушительную сумму. Но раз за разом ее ожидала очередная неудача — беременность прерывалась.

В общей сложности, женщина пережила 18 выкидышей, ни одна ее беременность не длилась более 14 недель. Казалось бы, в такой ситуации остается один выход — сдаться. Луиза почти согласилась с поражением, но тут ей в руки попалась книга Хассана Шехаты — британского специалиста по фертильности. К нему она и обратилась за помощью.

Причина неудач в защитных NK-клетках

Долгие годы Луиза Уорнфорд не понимала, в чем дело. Дошло до того, что женщина даже начала верить в приметы. Но, попав в руки Хассана Шехаты, она узнала, что ее проблема решаема.

Доктор оценил все показатели исследований, пройденных женщиной, и пришел к выводу: у Луизы повышен уровень NK-клеток, стоящих на защите организма. Проще говоря, во время каждой беременности у женщины полностью отсутствовала иммунологическая толерантность по отношению к плоду, отчего каждый раз случался самопроизвольный аборт.

Луизе предложили лечение — она согласилась

Акушер-гинеколог предложил Луизе Уорнфорд курс лечения, на который она согласилась, не раздумывая.

По окончании курса терапии доктор Шехата предложил Луизе пройти процедуру пересадки донорского эмбриона. Он предположил, что этот путь способен привести к успеху, и не ошибся.

Новая беременность Луизы оказалась успешной

Для проведения процедуры пересадки донорского эмбриона женщине пришлось обратиться в одну из клиник Чехии, так как в Великобритании ее отказались наблюдать из-за преклонного возраста — на тот момент женщине было уже 47 лет. Пересаженный эмбрион успешно прижился.

В июне 2016 года, на 37-й неделе беременности, в результате кесарева сечения на свет появился долгожданный сын — Уильям. На тот момент его маме было 48 лет.

Несмотря на все опасения, мальчик родился совершенно здоровым. Но Луиза не скрывает: “Я не могла наслаждаться своей беременностью, потому что постоянно нервничала, боясь его потерять, но когда я смотрю на вымечтанного мной малыша, я понимаю, что все эти мучения того стоили”.

Счастливые родители воспитывают долгожданного сына

Сейчас Луиза, Марк и их долгожданный сын счастливо живут в загородном доме. Родители стараются подарить своему ребенку массу впечатлений и радостных моментов, они проводят с сыном очень много времени.

Уильяму уже 5 лет. Он учится в частной школе, а родители радуются его первым достижением. Долгий путь к познанию счастья родительства, наполненный трудностями, привел к тому, что теперь Луиза и Марк полностью погружены в жизнь ребенка.

Как оказалось, позднее материнство имеет свои плюсы — Луиза подошла с большой долей осознанности не только к рождению сына, но и к его воспитанию.

Луиза помогает другим женщинам не опускать руки

Луиза Уорнфорд на своем опыте знает, как легко опускаются руки перед неудачей. Познав счастья материнства в результате преодоления больших трудностей, она решила помогать другим женщинам, у которых долго не получается родить ребенка.

Британка написала книгу “Baby dreams”, в которой подробно рассказала о внутренних переживаниях и обо всем, что ей пришлось преодолеть. На ее страницах изложена история надежды, горя и радости, которыми был наполнен ее многолетний путь к материнству.

Также женщина ведет свою страницу в Instagram, где делится фотографиями долгожданного Уильяма и некоторыми эпизодами своей истории.

Жизненный опыт Луизы Уорнфорд доказывает, что настоящее и сильное желание стать мамой не способно погаснуть ни перед одной преградой. Если женщина действительно хочет познать счастье материнства, то ничто не способно стать помехой для этого.

Сообщение 48-летняя женщина сделала 16 ЭКО, чтобы родить. Как выглядит долгожданный сын появились сначала на Маме нравится!.

Источник: kidsomania.ru/

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Опубликовано: 30.08.2021 в 11:11

Автор:

Категории: Семья

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии