С какой обувью носить джинсы?

Любая модель джинсов, по мнению модных дизайнеров, прекрасно сочетается с ботинками на шнуровке. Под эту обувь можно смело надевать на себя обтягивающие штаны из денима, прямые, расклешенные.

Если вы носите плотно облегающие скинни или вновь вернувшиеся в моду mom jeans, заправляйте их в голенища. Эти модели джинсов хорошо смотрятся и с ботильонами.

Фото: Depositphotos

Расклешенные и прямые модели брюк из джинса предпочтительно не заправлять в ботинки, а носить поверх обуви.

Джинсы-бойфренды отлично смотрятся с ботильонами, ботинками в мужском стиле, армейскими ботинками с грубой подошвой.

Можно носить с джинсами и удобные лоферы. Эти открывающие щиколотку туфли без шнурков идеально сочетаются с брюками из денима прямого покроя.

Модные дизайнеры утверждают, что особенно хорошо лоферы выглядят в паре со светло-голубыми или белыми джинсами. Стильный образ следует дополнить пиджаком оверсайз или кардиганом. В таком виде вы будете отлично чувствовать себя в межсезонье.

Любые модели джинсов прекрасно смотрятся в сочетании с кроссовками. Модный образ получится очень современным, стильным, легким. Особенно хорошо смотрятся под джинсовые брюки кроссовки ультрамодного белого цвета.

Фото: Depositphotos

Вы можете смело сочетать любые фасоны джинсов хоть с классическими моделями спортивной обуви, хоть с футуристическими, имеющими массивную подошву или необычный дизайн.

Вы не прогадаете, если будете носить джинсы с открытыми сандалиями. Этот вариант особенно актуален для лета. Останется лишь дополнить женский образ изящным топом или белой свободной футболкой, чтобы чувствовать себя стильно и комфортно. С джинсами гармонируют практически любые модели этой летней обуви. Вы можете носить их с модными биркенштоками (комфортными шлепанцами с широкими ремешками на массивной подошве), слайдами (шлепанцами на тонкой подошве), плетеными сандалиями, массивными спортивными моделями.

Модные дизайнеры предлагают сочетать такие фасоны джинсов и открытой летней обуви:

  • скинни — с моделями на плоской подошве;
  • расклешенные брюки из денима — со спортивными сандалиями с массивной подошвой или с обувью с небольшим каблуком;
  • mom jeans — с любыми сандалиями, босоножками на танкетке или на высоком каблуке;
  • джинсы-бойфренды — с изящными босоножками на высоком каблуке или с сандалиями в спортивном стиле;
  • джинсы прямого покроя — с любыми моделями летней обуви.

Фото: Depositphotos

Если вы хотите иметь сногсшибательный вид в любимых джинсах, прислушайтесь к советам модных дизайнеров по выбору обуви к ним. Благодаря удачно подобранному дуэту вы будете на высоте!

Источник: интернет-журнал «ШколаЖизни.ру»

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Опубликовано: 14.08.2021 в 22:19

Автор:

Категории: Здоровье,Мода и красота

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии