Дети Прилучного и Муцениеце надеются на воссоединение родителей

Известная российская актриса Агата Муцениеце в эфире своего YouTube-шоу «Честный развод» пожаловалась, что их развод с Павлом Прилучным нанес серезную психологическую травму детям.

Расставание звезд сериала «Закрытая школа» было скандальным и болезненным для обоих. Павел Прилучный сейчас встречается с коллегой Мирославой Карпович, а Агата Муцениеце не стала заводить новые отношения с мужчинами. Однако дети артистов все еще надеются на воссоединение родителей.

«Понимаю, что я травмировала своих детей. Дочь Мия в последнее время начала говорить: «Мам, ну когда вы уже с папой помиритесь?». А ведь раньше они не подавали виду», — с сожалением поделилась звезда кино.

Муцениеце добавила, что теперь понимает, как плохо ее наследникам без отца. Она не исключила, что эта травма останется у них надолго и может привести к проблемам в будущем. При этом актриса считает, что развод неизбежен, если родители постоянно ругаются и дерутся. И от этого ситуация становится только хуже, подытожила она.

Артистка все еще мечтает встретить хорошего мужчину, который будет верным и заботливым. Главным критерием идеального мужчины для Муцениеце является его безусловная любовь к своей избраннице.

Источник: zelv.ru

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Опубликовано: 29.05.2021 в 22:33

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии