Стали известны самые классные туристические направления 2021 года

Протагонист в советском фильме «Служебный роман» сокрушался: «Если бы не было статистики, мы бы даже не подозревали о том, как хорошо мы работаем». А без современных технологий и BigData мы никогда бы не узнали, какие сайты посещаем, где чаще всего покупаем билеты на футбол и где лучше всего пробовать итальянскую кухню. Именно благодаря большим данным и существованию сервиса SkyScanner появился на свет этот рейтинг. В нём – места и достопримечательности, к которым в наступившем году чаще всего будет привлечено внимание жителей Австралии . Чем не повод посмотреть на их предпочтения — и наметить свои варианты для отпуска?

Оригинальный данного материала находится по ссылке . По вопросам образования за рубежом в школах, вузах, лагерях, курсах обращайтесь на http://smapse.ru/ или по телефону 8-800-775-54-97

В 2021 году жителям Страны Оз (сленговое название, другими распространёнными вариантами служат «страна внизу» и «осси», «аусси») советуют побывать:

  1. На островах Аброльос , расположенных в 62 километрах к западу от побережья Австралии. Издание Metro, где и был опубликован рейтинг, назвало такую поездку «незабываемым побегом от всего мира».
  2. Вторую строчку заняла Япония как место проведения отложенной Олимпиады-2020. По утверждённому графику этому предстоит произойти в конце июля, а закрытие состоится 8 августа. Думаем, что билетами нужно озаботиться заранее, хотя пока ещё сложно предсказать эпидемиологическую ситуацию летом.
  3. На третьем месте – Южная Корея . Издание отмечает, что в Республике сохранилось подобие нормальной жизни, а ограничения, вызванные коронавирусной истерикой, минимальны. Мы склонны им доверять.
  4. На четвёртом месте – Греция : газета отмечает «спокойную и размеренную жизнь», богатство культурного наследия и спокойную, ленную роскошь отдыха на местных курортах (которые в этом году вдобавок весьма немноголюдны).
  5. На пятом месте – сёрфинг. Австралийцы весьма ценят возможность постоять на доске, и Калифорния для этого самое подходящее место. Ой. То есть, на пятом месте – Калифорния …
  6. Шестую позицию делят Нью-Йорк и Балеарские острова, ведь именно на улицах Большого Яблока, Ибице, Мальорке и Менорке лучшие в мире тусовки.
  7. На седьмом месте – целых три тропических рая. Мексику , Мальдивы и многочисленные острова Карибского моря , как Наветренные, так и Подветренные, внесли в список как идеальное место для удалённой работы.
  8. Последнюю номинацию в нашем топе отвели фанатам осмысленного, вдумчивого и расчётливого отдыха. Коста-Рика, Ямайка и Азорские острова откроют свои двери для тех, кому в путешествии важны ответственность, осмысленность и экологический подход.

  • 10 самых длинных рек в мире — могучие и бескрайние
  • Испания: все о стране, города, места, люди, еда, острова, фауна, поездка, связь
  • Самые страшные места в мире, которые манят экстремалов, как магнит
  • Австрия: все о стране, города, места, люди, еда, фауна, поездка, связь
  • Море, в котором можно сидеть — и, вопреки названию, никто не тонет
  • Мальта: все о стране, города, места, люди, еда, острова, фауна, поездка, связь
  • Германия: все о стране, города, места, люди, еда, острова, фауна, поездка, связь
  • Путешествия по миру – куда ездить дороже всего?
  • 10 фактов о России, которые делают её самой-самой!
  • Португалия: все о стране, города, места, люди, еда, острова, фауна, поездка, связь

Источник: vokrugmir.ru

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Опубликовано: 13.05.2021 в 11:12

Автор:

Категории: Путешествия

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии