Марина Федункив рассказала, почему боится ботокса

Актриса Марина Федункив призналась, что не против пластических операций, но пока не прибегает к подобным процедурам омоложения.

В августе артистка отметит юбилей — ей исполнится 50 лет. Однако сама актриса подчеркивает, что возраст не играет значимой роли дня нее.

«Цифры в паспорте уже давно не показатель. Главное не они, а молодость души и то, насколько молодо человек себя сам ощущает. Это и на внешности сказывается», — подчеркнула Федункив.

По ее словам, она активно пользуется достижениями косметологии и уходовых процедур, но от ботокса и филеров принципиально отказывается, поскольку в этом случае «мимика лица замораживается, а для актрисы это критично».

«Предваряя вопрос о пластике — к ней не прибегала, но ничего в будущем не исключаю. А почему бы и нет? Тут главное не переборщить и не превратиться в копию такого резинового пупса. Помните, в советское время в магазинах игрушек такие продавались?» — отметила актриса

Ранее ведущая шоу «Давай поженимся!» Роза Сябитова призналась, что собирается обратиться к косметологам для омоложения. В скором времени, по словам телеведущей, она собирается колоть ботокс, поскольку «лицо поехало».

Источник: zelv.ru

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Опубликовано: 05.05.2021 в 22:33

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии