Холли Берри с юмором отнеслась к критике своей прически на «Оскаре»

Американская актриса Холли Берри стала героиней мемов, когда появилась на красной дорожке «Оскара» с новой прической, которая многим показалась очень странной.

Дотошные зрители пристально следят не только за самой церемонией вручения премии «Оскар», но и за звездами, которые блистают в роскошных нарядах на красной дорожке. В этом году немало внимания досталось Холли Берри, а точнее ее прическе, из-за которой актриса стала героиней мемов.

Берри блистала на мероприятии в сиреневом платье от Dolce & Gabbana. Но главной изюминкой ее образа стала стрижка — каре с короткой челкой. Пользователи Twitter сразу же сравнили звезду с Вилли Вонкой — персонажем фильма «Чарли и шоколадная фабрика», а также с героем мультика про Шрека — Лордом Фаркуадом.

Шуточные посты и забавные коллажи моментально распространились в Сети. Сама Холли Берри до недавнего времени старалась игнорировать критику, что для нее совсем необычно. Впрочем, долго молчать звезда не стала. Один из пользователей Twitter опубликовал видео, в котором пародировал знаменитость. Ролик собрал почти 50 тысяч лайков и удостоился ответа от самой актрисы.

Холли Берри репостнула запись к себе и добавила два разных смайлика. Один — в виде усталого человека, другой — смеющегося. Теперь поклонники звезды нисколько не сомневаются, что она прекрасно воспринимает иронию в свой адрес.

Источник: zelv.ru

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 02.05.2021 в 22:33

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии