Сын Авербуха намекнул на пол будущего ребенка своего отца и Арзамасовой

Сын фигуриста и хореографа Ильи Авербуха от первого брака Мартин признался, что уже знает пол будущего ребенка отца и его молодой супруги — актрисы Лизы Арзамасовой.

Арзамасова и Авербух сами сообщили поклонникам новость о скором прибавлении в семье. По словам звезды сериала «Папины дочки», она хотела избежать лишних пересудов на эту тему, поэтому решила рассказать о своей беременности.

Однако остальную информацию супруги рассекречивать не стали. Пол будущего ребенка знают только родные и близкие пары, в числе которых и 17-летний сын фигуриста Мартин. Парень оставил комментарий к публикации Лизы Арзамасовой и случайно намекнул, кого ждет звездная семья.

«Надеюсь, не будет таким разгильдяем, как я!» — не сдержал эмоций Мартин.

Слова парня заинтересовали поклонников актрисы. Подписчики подумали, что наследник Авербуха выдал семейную тайну, высказавшись о будущем ребенке в мужском роде. В комментариях на парня буквально накинулись с вопросами.

«Уже знаю пол малыша, но это секрет», — сказал Мартин.

Лиза Арзамасова и Илья Авербух поженились 20 декабря. Для 26-летней актрисы этот брак стал первым, а вот для спортсмена вторым: в 2007 году после десяти лет семейной жизни он развелся с фигуристкой Ириной Лобачевой.

Источник: zelv.ru

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 01.05.2021 в 22:33

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии