Лазерная эпиляция и татуировки

Удаление волос волнует большую часть населения на протяжении долгого времени. Длительные поиски секрета гладкой кожи добились успеха. Есть несколько способов, которые позволяют на определённый промежуток времени избавить от растительного. Сахарная и восковая эпиляция дарят ощущения гладкой от трех до четырех недель. Это временный эффект. Лазерная эпиляция позволяет добиться максимального эффекта за несколько сеансов. Достаточно пройти курс от 4 до 6 удаления, чтобы навсегда забыть о волосках на теле.

Тело можно украсить с помощью татуировок. Нанести памятные надписи или значимые рисунки. Волосы не сильно сочетаются и дополняют общую картину. Хочется, чтобы результат был максимально идеальным.

Когда можно наносить тату после эпиляции

Лазерное удаление предполагает воздействие светового пучка на волосяной фолликул. Тепловой луч способен проникать в эпидермис на 4 миллиметра. Точечной воздействует на конкретный участок. Механизм очень быстро поглощает энергию. За счет чего происходит разрушение. На месте обрабатываемого участка не вырастает новый волос.

Татуировка — это процесс заполнения кожного покрова пигментом определённого оттенка. Удаление растительности на месте, где находится татуировка нежелательно. Луч света поглощает темный пигмент. Это приводит к нарушению рисунка.
Воздействие на кожу с татуировками может привести:

  • К образованию сильных повреждений — ожоги, отекам.
  • Потере насыщенности цвета орнаменты.
  • Образованию темных и светлых пятен.
  • Появлению шрамов.

Перед проведением процедуры лучше обратиться за консультацией к специалисту. Профильный мастер внимательно изучает объект удаления. Посоветует, как лучше поступить в конкретной ситуации.

Особенности работы лазером на татуировках

Лазер — это сложный механизм. Он реагирует на определённые цвета. При их соприкосновения участок разрушается. Для каждого конкретного случая необходимо правильно подбирать оборудование.
Допустимо сочетание аппарата с татуировкой. Проводить процедуру должен опытный специалист, который знает, как настроить безопасное воздействие аппарата.

Проводить удаление волос рекомендуется перед нанесением татуировки. Если изображение уже есть, то лазерная эпиляция ног выполняется с соблюдением всех техник. Рисунок изначально покрывается белым карандашом. Во время работы поверхность аккуратно обходится.

Лазерная эпиляция живота с татуировками требует предельного внимания. Перед эпиляцией нельзя загорать. Любые повреждения кожных покровов являются противопоказаниями к процедуре.
Перед проведением процедуры необходимо обязательно проконсультироваться со специалистом. Уточнить риск и особенности проведения лазерного удаления.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии