Музыкант Алексей Глызин впервые рассказал о внебрачных детях от многих женщин

Российский певец Алексей Глызин впервые прокомментировал информацию о своих внебрачных детях. Заявление артист сделал за кулисами премии «Золотой хит» телеканала Music Box Gold.

Согласно официальной версии, Глызин был дважды женат и от второй супруги, чемпионки мира по художественной гимнастике Сании Глызиной, он воспитывает двоих сыновей. Однако артист признался, что в молодости был очень любвеобильным, и не может точно сказать, сколько его наследников могут быть «разбросаны» по стране.

«Как у любого нормального жиголо, у меня всегда было много женщин. Так что, уверен, после моей смерти проявятся и внебрачные дети. Иначе же очень скучно будет! Ушел человек, и не о чем будет поговорить, не о чем снять ток-шоу, нечего обсудить!» — иронично отметил певец в интервью корреспонденту издания «Дни.ру».

Оба официальных наследника 67-летнего Глызина устроились в шоу-бизнесе. Старший сын Алексей занимает кресло режиссера программы «Дачный ответ», а младший сын Игорь пошел по стопам отца и выступает на сцене.

В последнее время музыкант стал активно вести свой Instagram-аккаунт. В начале месяца он опубликовал пост с джазовой исполнительницей Ларисой Долиной, который собрал огромное количество гневных отзывов. После этого Глызин закрыл для поклонников возможность комментировать его публикации.

Источник: zelv.ru

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 29.04.2021 в 22:33

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии