Уникальные гостиницы Бали: лучшие места для отдыха на Бали

 

 

Отдохнуть на острове Бали вдали от шумных вечеринок практически невозможно. Но тем не менее шанс найти укромный уголок все же есть! Вот список уникальных гостиниц, которые помогут сбежать от суеты и уединиться в тропических зарослях острова.

Оригинальный данного материала находится по ссылке . По вопросам образования за рубежом в школах, вузах, лагерях, курсах обращайтесь на http://smapse.ru/ или по телефону 8-800-775-54-97

Zen Hideaway – утро в раю

 

 

Zen Hideaway – это невероятное место с волшебными видами, звуками природы и локациями для фото. Вы становитесь владельцем небольшого домика, хотя и с минимальным количеством стен. А благодаря подвесным качелям выпадает возможность встретить восход буквально над джунглями.

 

 

Camaya Bali Pyramid – бамбуковое царство

 

 

Наивысшего расслабления и безмятежного состояния легко достигнуть, лежа в гамаке с видом на холмистые рисовые террасы, покрытые зеленью. Camaya Bali Pyramid – это место, где стремятся провести свой медовый месяц молодожены. Именно здесь сбываются самые романтические мечты, а бамбуковая вилла и потрясающие панорамные виды достойны восхищения.

 

 

Como Shambhala Estate – лесной побег

Como Shambhala Estate находится вблизи Убуда. Гостиничный комплекс — словно анклав в окружении сочных джунглей, а жилая часть представлена комфортными виллами и оздоровительным центром. Здесь можно получить полезные и приятные процедуры для тела (аюрведа, йога, фитнес, всевозможные спа-процедуры).

 

 

JungleRoom – культурный опыт

 

 

JungleRoom в большинстве состоит из джоглосов — старинных традиционных домиков из тикового дерева, которые строились без использования гвоздей. На Бали, в Чангу, эти дома привозили с Явы и Суматры и аккуратно восстанавливали. Изначально их причудливая форма – наклоненные стены и сваи, поднимающие пол – защищали от диких тигров.

 

 

Bubble Hotel – жизнь в пузыре

 

 

 

Пузырьковые отели — самые популярные в мире. На Бали таких три: две гостиницы на побережье и одна в сердце джунглей. Прозрачные и легкие сферы гарантируют туристам незабываемый отдых и максимальное погружение в дикую природу!

 

 

Owm Villa Bali – робинзонада

 

 

Owm Villa Bali скрылась среди зелени и рисовых полей недалеко от Семиньяка и Чангу. Красивые домики с соломенными крышами, сады и фигурные бассейны: эта гостиница для тех, кто хочет совместить тихий отдых с пляжными радостями и ресторанами. Приятные условия, множество оздоровительных процедур и спокойная обстановка.

Bambu Indah – романтика джунглей

 

 

Этот эко-отель находится в сердце дикой природы вдали от шумного города. На территории расположены живописные пруды, смотровые площадки с видом на горы и рисовые поля, есть ресторан индонезийской кухни с видом на реку и собственным огородом. Тиково-бамбуковые домики Bambu Indah по-разному удивительны! Также здесь есть шатры-палатки для тех, кто хочет насладиться самими простыми вещами — к примеру, увидеть закат над пальмовым лесом.

Hanging Gardens of Bali – висячие сады Убуда

 

 

Название отеля переводится как «висячие сады Убуда». И это не метафора. Сады являются гордостью отеля! В них растет бамбук, какао и кофейные деревья, рамбутаны, пальмы, множество видов орхидей и тропических цветов. А главная фишка отеля – ярусный панорамный бассейн на склоне горыс потрясающим видом на тропический лес, реку и древний храм Пура Пенатаран Далем Сигара.

 

 

Mara River Safari – сафари на реке Мара

 

 

Отель Mara River Safari Lidge располагается вблизи вулкана Агунк, на территории морского парка. Из комнат гостиницы можно наблюдать за зебрами, носорогами и другими обитателями парка, что придает отелю своё очарование.

Six Senses Uluwatu – на краю Земли

 

 

Эта гостиница буквально стоит на краю Земли: номера находятся на высоком утесе, а у самого края скалы расположен большой бассейн — его голубая вода будто встречается с небом и облаками. Six Senses Uluwatu считается одним из первых на острове в области обслуживания и оздоровительных процедур.

 

 

Capella Ubud, Bali – уникальный опыт

 

 

Capella Ubud, Bali спрятан среди пышной природы. Отель поражает своей роскошью: номера наполнены уютом витиеватой резьбы тикового дерева, узорчатыми местными тканями, кроватями с балдахинами и большими сундуками. На склоне есть два прекрасных ресторана под открытым небом.

Источник: vokrugmir.ru

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.04.2021 в 11:10

Автор:

Категории: Путешествия

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии