Будь «экстра» этой весной с улучшенной формулой Ariel PODs «Всё в 1»

Приобрести новые капсулы можно по специальной цене в сети магазинов «Магнит» и получить экстракэшбэк за каждую покупку, а также возможность выиграть абонемент в X-fit. Подробности на сайте https://pgbonus.ru/promos/ariel-60.

Весна — время обновления и ярких красок. Что сделать сегодня: привести себя в форму или активно отдохнуть на природе? Выйти на прогулку с детьми и собакой или устроить загородную вечеринку с барбекю? А может, надеть стильный наряд на романтический вечер в городе?

С новинками Ariel PODS «Всё в 1 + Экстра» больше не нужно сомневаться, когда всё успеть и какой наряд выбрать. Extra-подход Ariel поможет вывести качество жизни на новый уровень. Tеперь можно быть разным, оставаясь самим собой.

Экстраотстирывание трудновыводимых пятен

Пятна жира, грязи и травы больше не испортят любимую одежду даже при выезде на летнюю дачу или отключении горячей воды. Ariel PODS «Всё в 1 + Extra Oxi Effect» c пятновыводителем отстирает самые сложные пятна при низкой температуре. Продукт содержит уникальное сочетание эффективных и безопасных активных веществ, биоразлагаемых энзимов и пятноотталкивающих компонентов.

Экстразащита цвета и ткани

Весной хочется больше активности на свежем воздухе, но с ней неизбежны следы на одежде. Новые Ariel PODS «Всё в 1 + Экстразащита ткани»1 позволят носить, что хочется, а не только то, что не жалко испортить.

Капсулы содержат уникальную технологию дополнительной защиты цвета и ткани. В результате новинка не только эффективно справляется со сложными пятнами, но и защищает ткань от механических повреждений при носке: образования катышек, потери формы и цвета. После такой бережной стирки любимая вещь будет радовать вас не один сезон.

Экстразащита от запаха

С наступлением тепла так приятно пробежаться по тенистым дорожкам или заняться йогой в парке. О пятнах или запахе пота можно теперь не беспокоиться: одежда будет чистой и прекрасно пахнуть как до, так и после тренировки.

Ariel PODS «Всё в 1 + Экстразащита от запаха»2 содержат инновационную технологию удаления и рассеивания неприятного запаха. Благодаря ей капсулы удаляют источник запаха пота в процессе стирки, нейтрализуют запах во время движения и помогают сохранить ощущение свежести при носке. Капсулы подходят для стирки мембранной ткани и отлично справляются со въевшимися загрязнениями и желтыми пятнами от пота.

Экстразащита окружающей среды

Капсулы Ariel PODS «Всё в 1» представляют собой одну из самых экологичных форм стирки. Для производства капсул используется на 80% меньше воды по сравнению с гелями и на 50% меньше упаковки по сравнению с порошками. Они занимают меньше места при хранении и транспортировке — соответственно, меньше выбросов CO2 идет в атмосферу. Капсулы не содержат фосфатов, в составе биоразлагаемые активные вещества.

Благодаря запатентованной технологии Purezyme — уникальному сочетанию природных энзимов на основе морских водорослей — капсулы глубоко очищают ткань в холодной воде, что позволяет избежать перерасхода энергии при нагреве воды, который является одним из факторов образования «парникового эффекта», влияющего на изменение климата. Капсулы производятся с использованием возобновляемой энергии на заводе со статусом «ноль производственных отходов на полигон».


1 — зарегистрированное наименование продукта «Средство моющее синтетическое жидкое в растворимых капсулах Ariel Экстра защита ткани Color».

2 — зарегистрированное наименование продукта «Средство моющее синтетическое жидкое в растворимых капсулах Ariel Экстра защита от запаха».

Источник: интернет-журнал «ШколаЖизни.ру»

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 17.04.2021 в 22:19

Автор:

Категории: Здоровье,Мода и красота

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии