Родила в 36 недель, бросила отца ребенка и зажила нормально. Что стало с Настей из «Беременна в 16»

Реалити-шоу «Беременна в 16» — это передача, в которой стараются помочь найти участницам выход из жизненного тупика. Непростая ситуация была и у Насти, которая осталась без поддержки матери в самый ответственный момент своей жизни. Вдобавок, жизнь девушки стала невыносимой и в семье ее гражданского мужа. Мы надеемся, что юной героине удастся выпутаться из клубка взрослых проблем, в которые она попала. Рассказываем, как живется Насте из передачи «Беременна в 16» сегодня, что изменилось в ней и с нею после рождения малыша.

Развод родителей и “дележка” детей

Часто проблемы подростков кроются в проблемах их родных семей. Вот и Насте жилось бы, возможно, более спокойно и неплохо, если бы не случился развод родителей. Старшего сына забрал отец, а дочка осталась с мамой.

Новые поиски счастья взрослой женщины привели к тому, что дочка-подросток чувствовала себя не очень нужной. Мама разошлась со вторым мужем. До этого семья жила в Ростове, а после развода мама с детьми переехала в Тверь. С тех пор семья проживает там в съемной двушке, а мама со временем стала налаживать личные отношения в третий раз. И вот теперь новым отчимом Насти должен был стать почти ее ровесник, 19 летний парень по имени Руслан.

От таких крутых перемен в жизни у взрослого человека снесет крышу. Стоит ли удивляться, что юная Настя чувствовала себя нестабильно и тоже искала себе защиту и поддержку. И нашла ее — в виде двадцатилетнего парня по имени Асад.Он работал на стройке.

Первая любовь и беременность

Юное лицо, совсем никакого опыта жизни — такими являются большинство героинь реалити-шоу «Беременна в 16». Вот и Настя не стала исключением. Мама усиленно занималась собой и своей новой любовью, и потому скандалы и выяснения отношений с дочкой в этот период стали делом обычным.

А Асад, напротив, казался ей очень внимательным заботливым. Настю подкупило в нем и то, что парень, который был по национальности узбеком, строго относился к своим обычаям. Возникла симпатия, потом отношения, а конце концов — близость. Через некоторое время Настя узнала о том, что она беременна.

Непонимание родной матери и придирки свекрови

С матерью отношения стали еще хуже, когда выяснилось, что женщина, несмотря на разницу в возрасте со своим молодым новым мужем в 17 лет, намерена рожать от него ребенка. Маме стало не до беременной дочери.

Не было понимания и во взаимоотношениях с мамой Асада. Женщина была сторонницей традиционных старых взглядов и считала, что жениться ее сын должен на мусульманке. Тех же принципов придерживалась и мама самой Насти, не желавшая видеть зятем парня из Узбекистана.

Свекровь всячески выражала недовольство выбором сына, но деваться было некуда, и она приняла гражданскую жену в свой дом. И тут оказалось, что разное воспитание и традиции — вещь совершенно реальная, к чему Настя оказалась не готова. Как все женщины в узбекских семьях Насте, несмотря на беременность, приходилось готовить еду, делать ежедневную уборку, подчиняться и мужу, и свекрови. Вдобавок Асад мог поднять на Настю руку, когда считал, то она ведет себя не по мусульманским обычаям или поведение ее распущенное, как ему казалось.

Родная мать была не помощницей — она была погружена в свои собственные проблемы.

Преждевременные роды Насти, обман Асада

Юный возраст нашей героини, видимо, сказался на беременности, и Настя родила в 36 недель. Малыш, которого назвали Амиром, появился на свет недоношенным.

Сначала Асад был заботлив по отношению к ребенку, хотя с его мамой никак не удавалось найти общего языка даже после рождения малыша. Придирки, как считает Настя, были необоснованными, но на взгляд мамы Асада все было иначе. Но никто не хотел уступать, а тут еще оказалось, что молодой отец изменяет ей. Узнав об этом, Настя собрала вещи и отправилась к маме.

Настя ушла от мужа к маме

Судя по фото в инстаграм, Настя неплохо выглядит, хотя жить ей сейчас приходится в съемной комнате мамы с ее молодым мужем и братом.

Некоторые подписчики отмечают, что девушка заметно повзрослела после рождения ребенка и выглядит старше. На фото в инстаграм она с умилительным младенцем на руках и, судя по всему, именно он занимает ее сейчас более всего.

Благополучно выносить и родить ребенка в 16, конечно, большое дело, но как сложится дальнейшая жизнь Насти? Сможет ли она преодолеть все трудности, поможет ли ей в этом ее родная семья? Есть ли способ вернуть малышу отца и хочет ли этого сама Настя? Время покажет.

Сообщение Родила в 36 недель, бросила отца ребенка и зажила нормально. Что стало с Настей из «Беременна в 16» появились сначала на Маме нравится!.

Источник: kidsomania.ru/

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 12.04.2021 в 11:11

Автор:

Категории: Семья

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии