Сейшелы — обитель удовольствия и роскоши.

Сейшельские острова раскинулись на более чем ста участках суши в Индийском океане. Теплый климат, множество природных заповедников, прозрачная вода и чистейшие песчаные пляжи привлекают сюда множество туристов.

На острове Маэ расположилась столица государства под названием Виктория. Маленькие улочки, колониальная архитектура, множество фешенебельных отелей и пляжей отличают его от остальных местных поселений. Найти в Виктории удобный и комфортный пляж не составит особого труда. Только муниципальных тут насчитывается более 70, а также практически каждый отель имеет в своем распоряжении частный уединенный пляж. Самым многолюдным и популярным является Бо-Валлон, который расположился в трех километрах от столицы.

Известный факт, что Сейшельский острова очень популярны среди молодожен и просто влюбленных пар. Зачастую они стараются выбрать невероятно красивый и уединенный остров для своего отдыха. Для этих целей подойдет остров Праслин с его великолепными пляжами Ансе Лацио и Анс Волберт, а также пляж Сурс д Аржан на острове Ла-Диг. Отличительной особенностью последнего являются огромные скалистые валуны, которые раскинулись по его периметру. Они невероятно выгодно смотрятся на фоне голубого неба и воды, белоснежного песка и зеленых пальм.

Отдыхающие на островах предпочитают останавливаться в уютных маленьких бунгало. Так же, тут можно найти гостиницу любого класса или арендовать частную виллу у моря.

Кроме пассивного пляжного отдыха туристы могут заняться серфингом, дайвингом, рыбалкой. Кроме того, в рамках экскурсии можно отправиться в один из множества природных заповедников, посетить ботанический сад орхидей в столице, а также полюбоваться на мини копию Биг-Бена в ее центре.

Что касается кухни, то она основывается на рисе, кокосе и различных морепродуктах. Если рис можно отведать и дома, то экзотические морепродукты в виде лангустов, крабов, осьминогов лучше попробовать в одном из прибрежных ресторанчиков. Среди напитков популярностью пользуется местное пиво, кокосовый сок, настойка из лимона и мяты, а также тут можно продегустировать великолепное французское вино.

Сейшельские острова, кроме своей невероятной природной красоты, прекрасной инфраструктуры и сервиса, могут предложить отдыхающему тишину, уединение и покой. Кроме того, архипелаг познакомит туристов с местной флорой и фауной, а также даст возможность навестить подводный мир у его берегов.

Источник: vokrugmir.ru

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 01.04.2021 в 11:11

Автор:

Категории: Путешествия

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии