Пресняков-старший раскрыл правду о расставании сына с Орбакайте

Певец Владимир Пресняков — старший считает, что сын и его экс-возлюбленная Кристина Орбакайте не смогли сохранить отношения из-за отсутствия штампа в паспорте.

Пресняков-младший и Орбакайте были вместе десять лет. У пары родился в 1991 году сын Никита. Спустя пять лет влюбленные расстались.

Спустя много лет артисты сознавались, что очень жалеют, что не смогли сдержать эмоции и сохранить союз. Пресняков-старший считает, что причиной расставания стало отсутствие свадьбы.

«Кристину одно время это сильно напрягало, ну как и большинство женщин. В разрыве Вовы с Кристиной, конечно, он виноват, хотел, чтобы она была домашняя, семейная», — раскрыл правду о расставании сына с Орбакайте музыкант в интервью «Московскому комсомольцу».

По словам артиста, его сын сильно переживал расставания с дочерью Аллы Пугачевой: «Однажды даже не сдержался: отвернулся и заплакал». Сильные переживания были и у Орбакайте.

Бывшие влюбленные смогли сохранить теплые отношения. Оба сейчас состоят в счастливых браках. Орбакайте замужем за бизнесменом Михаилом Земцовым, а Владимир Пресняков женился на певице Наталье Подольской.

Источник: zelv.ru

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 26.03.2021 в 22:34

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии