Оладьи из кабачков с сыром и чесноком

Нам потребуется:

кабачки (молочные) 1-2 шт

яйцо 1 шт

сыр твёрдых сортов 50 гр

чеснок 1 зубчик

мука 3 ст.л (с горкой)

соль щепотка

Кабачки натереть на крупной тёрке, отжать лишний сок. Сыр натереть на мелкой тёрке. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить кабачок, сыр, яйцо, чеснок и соль. Хорошо перемешать. Затем добавить муку и ещё раз перемешать. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки. Подать горячие оладьи со сметаной. Приятного аппетита! Автор: Вероника Крамарь

Источник: kidsomania.ru/

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 25.03.2021 в 11:11

Автор:

Категории: Семья

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии