Леонид Агутин объяснил происхождение слухов о его разводе с Варум

Певец и композитор Леонид Агутин прокомментировал сообщения о его разводе с певицей Анжеликой Варум, с которой они женаты более 20 лет.

Многие считают Агутина и Варум одной из самых крепких пар шоу-бизнеса, однако такого мнения придерживаются далеко не все. Некоторым кажется, что звездный брак вот-вот распадется.

«Нас с Машей (настоящее имя Анжелики Варум. — Прим. ФАН) усиленно разводят уже лет пятнадцать. Ну действительно засиделись, нельзя же так долго вместе жить! Думаю, в представлении людей мы должны были протянуть лет пять и расстаться. Отсюда и слухи», — объяснил происхождение подобных домыслов исполнитель.

Артисты и их родные давно привыкли к сообщениям о разводе и никак на это не реагируют. Мать Агутина сначала переживала, когда читала о проблемах в браке сына, но потом успокоилась. Певец рассказал журналу «Караван историй», что иногда ему приписывают любовные связи за спиной у жены, однако он отрицает все обвинения в неверности.

У Анжелики Варум и Леонида Агутина есть дочь Елизавета, которая живет в США. О ней ранее рассказывал портал «Вечерняя Москва». Недавно девушка показала своего бойфренда и рассказала, как познакомилась с возлюбленным.

Источник: zelv.ru

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 24.03.2021 в 22:33

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии