Когда стоит вызывать платную скорую помощь в Москве?

Частная скорая помощь для Москвы и области

К тому, что медицинские услуги платные, мы уже давно привыкли. Полисы ОМС, частные клиники, центры здоровья, как и многое другое, прочно вошли в нашу жизнь. Но далеко не всем известно, что есть частная скорая помощь. Москва — город, в котором эта услуга наиболее распространена и востребована, что не случайно.

Огромный мегаполис с плотным дорожным трафиком сильно затрудняет работу обычной скорой помощи. Даже имея преимущество, машины этой службы не всегда могут вовремя прибыть на место. Сказывается на скорости работы и сильная загруженность вызовами. А ведь порой от оперативности оказания первой помощи с учетом заболевания пациента зависит не только здоровье, но и жизнь человека.

АО «Семейный доктор» предлагает широкий спектр услуг, в том числе платную скорую медицинскую помощь. Наши бригады работают круглосуточно. Опытные врачи всегда готовы приехать и в случае необходимости доставить пациента в другую больницу по городу или на расстояние до 50 км за Московскую кольцевую.

При этом частная скорая не заменяет, а скорее дополняет государственную Службу скорой медпомощи. Конечно, это совсем не значит, что платная скорая способна прилететь по адресу за пару минут. Но этот экипаж скорой не будет занят другими вызовами, что значительно ускорит его прибытие. Добавьте к этому качество предоставления услуг.

Оперативная и эффективная частная скорая помощь

Москва уже давно живет в таких условиях, когда уровень жизни определяет качество получаемых услуг, включая медицинские. Реальная забота о родных, близких, о сотрудниках компании означает, что, кроме оформления полиса ОМС и ДМС, заказываются услуги частной скорой.

Почему это важно и удобно? Потому что частная и платная скорая — это не просто специальная машина для транспортировки больного или пострадавшего в специализированное медучреждение. Здесь предлагается:

  • Выезд бригады врачей и специалистов с большим опытом работы. Квалифицированный персонал прибудет на место для помощи ребенку, беременной женщине, психически нестабильному человеку или лежачему больному и т. д.
  • Современный автотранспорт, прошедший плановую проверку и оснащенный всем необходимым в соответствии с требованиями для скорой помощи.
  • Гибкий подход: Москва или Московская область, бригада вовремя приедет по нужному адресу, оперативно и квалифицированно окажет мед. помощь или доставит пациента в выбранное медицинское учреждение.
  • Транспортирование тяжелобольного в любое медицинское лечебное учреждение, а не в ближайшую или территориальную больницу. Возможна доставка пациента в Госпитальный центр АО «Семейный доктор».
  • Выезд профильного врача к вам на дом по вызову в случае невозможности получить консультацию, первый осмотр или диагностику в своей поликлинике.
  • АО «Семейный доктор» также предлагает дежурство скорой на массовых мероприятиях.

Платная скорая обеспечивает высокий уровень защищенности человека в наиболее уязвимые периоды. Цена такой услуги несоизмерима с ценностью человеческой жизни.

Перевозка лежачих больных

АО «Семейный доктор» проводит плановую и экстренную перевозку больных людей. Вы можете заказать транспортировку в сопровождении медперсонала:

  • в стационар или из него;
  • доставку пациента на обследование в поликлинику или больницу;
  • на вокзал или аэропорт.

Перед поездкой врачи обязательно осмотрят больного: измеряется давление, снимается ЭКГ. В сложных ситуациях возможно проведение терапевтических действий, стабилизирующих состояние пациента. В любом случае во время поездки тяжелобольной человек будет находиться под пристальным наблюдением специалистов.

Автомобили частной скорой помощи позволяют создать благоприятный для больного микроклимат и имеют все необходимое медоборудование и лекарственные препараты.

Выбирая качество и оперативность

Частную скорую можно вызвать, если тяжело больному необходимо поставить капельницу, катетер, сделать ЭКГ, оказать любую другую помощь в условиях, когда он находится дома и не может обратиться в свою поликлинику или больницу. Врачи частной скорой выезжают на каждый вызов, имея все, что нужно для спасения, поддержания стабильного состояния больного или пострадавшего.

Выбирая частную скорую «Семейный доктор», вы заботитесь о жизнях своих близких. Впрочем, любая серьезная компания, заключая договор на медобслуживание, не забудет включить в него оплату услуг скорой помощи. Это хороший показатель заботы о сотрудниках и ответственного отношения к людям.

Источник: интернет-журнал «ШколаЖизни.ру»

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 18.03.2021 в 22:19

Автор:

Категории: Здоровье,Мода и красота

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии