Дава намекнул на воссоединение с Ольгой Бузовой

Популярный певец, танцор и блогер Давид Манукян (Дава) сделал неожиданное заявление о своих чувствах к телеведущей Ольге Бузовой.

Поклонники до сих пор надеются, что Дава и Ольга снова будут вместе, о чем они часто спрашивают звезд в соцсетях. Манукян нарушил молчание, заявив, что всегда хорошо относился к светской львице.

«Любил, и чувства так быстро не проходят. Это жизнь, это отношения, как мы видим, все может произойти», — намекнул он на возможное воссоединение с Бузовой.

Слухи о том, что блогер может сойтись с бывшей возлюбленной ходят и в звездной тусовке. Некоторые даже уверяют, что это случится через пару месяцев. Не исключено, что разрыв был всего лишь пиаром для раскрутки новых композиций Манукяна и Бузовой, пишет Teleprogramma.

Бузова познакомилась с блогером во время съемок клипа на песню «Лайкер». Между молодыми людьми сразу вспыхнули чувства, которые переросли в страстный роман. В январе 2021 года на Мальдивах певица даже вышла замуж за Даву. Однако в том же месяце теледива внезапно объявила о расставании со звездой соцсетей.

Источник: zelv.ru

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 14.03.2021 в 22:33

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии