Петросян озвучил в суде свои доводы в разделе имущества со Степаненко

Юморист Евгений Петросян надеется, что коллекция искусства в ходе раздела имущества с Еленой Степаненко достанется ему. Об этом он заявил во время заседания Хамовнического суда.

Судебные заседания по разделу имущества Петросяна и Степаненко продолжаются до сих пор. Суду предстоит определить владельцев для нескольких квартир, автомобилей, загородного имущества, а также предметов искусства. Очередное заседание юморист посетил лично вместе со своим звездным адвокатом Сергеем Жориным, передает «СтарХит». Источник издания сообщил, что взявший слово Петросян дал понять, что больше всего его интересуют картины, книги и антиквариат.

«Петросян очень подробно рассказал о том, когда заинтересовался искусством, как и где приобретал картины, по какому принципу их подбирал. Таким образом, стало почти очевидно, что Степаненко к коллекции никакого отношения никогда не имела. Но большую часть почему-то хочет забрать себе», — сообщил источник.

Чтобы провести оценку всего имущества бывших супругов, понадобилось почти два года. Список всех ценностей занял около 1000 листов. Самым дорогим активом, из-за которого ведутся споры, является огромная квартира в Зачатьевском переулке в Москве, из которой юморист планировал сделать музей.

Согласно описи, бывшие супруги также владеют двумя большими квартирами в Сеченовском переулке, двумя — на Ростовской набережной и однокомнатной квартирой в Большом Кондратьевском переулке.

Источник: zelv.ru

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 10.03.2021 в 22:33

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии