Василий Волга: Опричнина XXI века

Уже смешными становятся те люди (эксперты, политики, домохозяйки и просто забивающие козла мужики), которые до сих пор считают, что Зеленский — это меньшее Зло

Это просто Зло, которое сегодня победило на Украине и поразило души огромного числа людей, сделавших вдруг культ из сельской одежды.

Украинское село, как бы это не было печально и какую бы критику это не вызвало на мою голову, всегда хранило в себе потенцию к деградации.

Увы, но это естественно. Чем ближе человек к земле, чем ближе он к свинье и корове, тем дальше он от культуры и просвещения, ибо науки требуют времени, воспитание требует особого подхода, а творчество, в чем бы оно не выражалось, требует напряжения всех внутренних сил человека, на которое просто не остаётся возможности после вечерней дойки.

Именно эта сельская масса была питательной средой для армии Петлюры, для местной вспомогательной полиции при немцах, для палачей УПА и вот сегодня для Майдана, для добробатов, для Порошенко и для Зеленского.

Основная масса граждан Украины сегодня поддерживает репрессии власти Зеленского против свободы слова и инакомыслия.

Гениальное произведение современного украинского юридического гения — санкции. Законы становятся атавизмом, мешающим победному шествию Гидности. Осталось принять только один единственный и главный закон, которым установить, что высшим законом есть воля президента, введённая в действие его указам на основании рекомендаций СНБО и Верховную Раду можно распускать за ненадобностью и Конституцию пустить на самокрутки.

Ждём сегодня очередного заседания СНБО и новых санкций.

Опричнина. XXI век.

Василий Волга, Украина

  

Источник: tehnowar.ru

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 26.02.2021 в 20:53

Автор:

Категории: Новости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии