Тихановская признала провал и сообщила о дальнейших планах

Светлана Тихановская живет в Литве, катается по Европе и раздает интервью иностранным СМИ. Она всячески пытается привлечь к себе внимание, чтобы западные кураторы продолжили финансировать ее, ведь дела у нее обстоят не очень хорошо.  Домохозяйка прямо заявила изданию Le Temps о том, что белорусская оппозиция проиграла, потеряв улицы.

 

«Я должна признать, что мы потеряли улицы, у нас нет возможности бороться с насилием режима против протестующих — у них есть оружие, у них есть сила. Так что да, на данный момент кажется, что мы проиграли», — заявила она.

Цветная революция в Белоруссии и правда провалилась. На улицы выходили преимущественно молодые люди, которыми в силу их возраста очень легко управлять. Да и почему бы не потусоваться летом. Молодежь гуляла, романтично фотографировалась около силовиков.

Так юноши и девушки пытали самоутвердиться, обратить на себя внимание, сделать необычные фото для соцсетей. Ребята не понимали, что происходящее разваливает их страну, стабильность и перечеркивает развитие Белоруссии за все последние десятилетия.

Они не пытались понять, сколько всего было сделано, чтобы создать ту страну, в которой они живут. Молодые люди не знали другой Белоруссии, когда дела обстояли намного хуже, когда после развала СССР надо было начинать почти с нуля.

К развалу Советского союза западные «партнеры» тоже приложили усилия, но это совсем другая история, о которой белорусская молодежь, видимо, не захотела узнать. Революция – сомнительный способ изменить что-то в лучшую сторону. Но благо Белоруссия устояла и не пошла по пути Украины, которая по сей день расхлебывает последствия кровавого майдана.

Тихановская – враг своей страны. Она прогнулась перед западными спонсорами и пытается привести их к власти над Белоруссией. Дамочка изначально не была с народом, даже ни разу не поучаствовала в митингах, предпочитая записывать высокопарные речи на видео, призывая людей к бунтам. «Мирные протесты», — говорила она, хотя мирными таковые акции не бывают.

 «Наша стратегия состоит в том, чтобы лучше организоваться, подвергать режим постоянному давлению — до тех пор, пока люди не будут готовы выйти на улицы снова, возможно, весной», — сообщила она.

Также Тихановская попыталась «укусить руку, которая ее кормит» и заявила о разочаровании западными политиками. Вероятно, те дали ей мало денег или провокаторов. Она и ранее заявляла о своем недовольстве иностранными партнерами. Вот только дамочка не понимает, что не такого она высокого полета птица, как сама думает.


Источник: tehnowar.ru

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 25.02.2021 в 21:15

Автор:

Категории: Новости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии