Навальный ответит за нетолерантные высказывания – иностранные кураторы отвернулись от него

Навальный думал, что он неприкасаемый, и ему не придется отвечать за сказанное и сделанное. Недавние суды показали, что это не так. Результат: больше двух лет колонии за нарушение испытательного срока по «Ив Роше» и штраф за оскорбление ветерана Игната Артеменко. Теперь блогера перестали защищать и западные правозащитники.

Российские либерасты неоднократно радовались, когда журналистов RT и других блокировали в иностранных соцсетях. Когда же эта участь коснулась их акканутов, они возмутились.

Да, на Западе к ним и правда относятся довольно лояльно, но многое не могут простить даже там. А теперь вспомним Навального образца начала нулевых – расиста и националиста, оскорбляющего мусульман и иудеев. На Западе после таких высказываний люди могут забыть о хорошей карьере. 

Теперь же Amnesty International отменила решение о признании Навального «узником совести». Оно и верно, о какой совести тут можно говорить, ведь блогер нарушил все современные иностранные толерантные лекала. Более того, у многих появился вопрос и к руководству Германии – особенно, после заявлений Навального про евреев.

Навальный мог бы извиниться за все. В первую очередь, перед ветераном, но он не сделал этого.

«Так или иначе, но в современном западном обществе уже сформировались некие базовые принципы о том, что же можно считать hate speech. И там карают каждого, кто позволит себе перейти эту тонкую грань», — сказал по этому поводу член Общественной палаты Вадим Манукян.

Да, таковы пугающие правила Запада – исключительная толерантность. Навальный, получающий немалые деньги от иностранных спонсоров, не может этого не знать. Но его глупость и гордыня сделали свое дело. Похоже, теперь от него отвернутся даже западные кураторы.


Источник: tehnowar.ru

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 25.02.2021 в 21:15

Автор:

Категории: Новости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии