Премьер Украины потребовал срочных объяснений от своего заместителя по поводу снимка с Кадыровым

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль выложил в Facebook фото, на котором запечатлены рядом министр стратегических отраслей экономики Олег Уруский и соратник президента России, глава Чечни Рамзан Кадыров. Глава правительства потребовал у коллеги срочных объяснений, как так вышло.

«Жду от Олега Уруского срочного объяснения», — написал Шмыгаль.

Известно, что фотография сделана на открытии военной выставки IDEX 2021 в Абу-Даби. Там Уруский провел встречу с главой Высшего совета оборонной промышленности Саудовской Аравии Ахмедом Аль Оали и федеральным министром по оборонной промышленности Пакистана Зобайдой Джалалом.

IDEX 2021 — единственная на Ближнем Востоке и в Северной Африке, одна из самых крупных в мире выставок, на которой показывают новейшие разработки в наземном, морском и воздушном секторах обороны. Впервые экспозицию открыли в 1993 году, и с тех пор она проводится регулярно, раз в два года, под патронатом президента ОАЭ и при поддержке министерства обороны страны. Организатором мероприятия является Компания национальных выставок Абу-Даби (Abu Dhabi National Exhibitions Company, ADNEC).


Источник: tehnowar.ru

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 23.02.2021 в 21:20

Автор:

Категории: Новости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии