Савченко не исключила новые «майданы» на Украине

По словам экс-депутата, после нового Майдана обязательно последует еще один раскол. Что касается случившегося в 2014 году, произошел раскол Украины в политическом, экономическом и идеологическом планах. Савченко уверена, что если бы тогда победил народ, то случилась смена политической системы. Но не победили и политики, иначе установился бы тоталитарный режим.

«У нас будут и дальше происходить социальные взрывы. Кроме того, политики до сих пор готовы за деньги продать честь, достоинство и народ. Не победила ни одна из сторон — ни прозападная, ни провосточная», — заявила Савченко.

Сейчас власти Киева применяют против народа тактику «мелких порезов», устроив гражданам войну на истощение, уверена она. Все это приведет к новым волнениям, убеждена экс-нардеп. Киев «добивает» людей в социальном плане, поэтому никто не может чувствовать себя в безопасности, заключила она.

Ранее RT сообщил, что президент Украины Владимир Зеленский рассчитывает, что Международный валютный фонд (МВФ) снова выделит Киеву средства, несмотря на то что страна не выполнила ряд условий.


Источник: tehnowar.ru

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 23.02.2021 в 21:19

Автор:

Категории: Новости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии