Каспаров в эфире «Эхо Москвы» призвал Запад ввести новые санкции против РФ

Моральный облик сторонников Навального с каждым днём сверкает всё большим количеством граней, а накал борьбы со здравым смыслом никак не снижается. Либеральная помойка под названием «Эхо Москвы» недоумевает, почему Запад до сих пор не ввел жесткие санкции против России.

«Запад очень медленно вводит санкционный механизм против России. Санкции, которые уже введены, не носят критического характера», — с недоумением заявил Гарри Каспаров в эфире «Эха Москвы»

Оно и понятно, поклонники сифы из Кафтанчиково работают на этот самый Запад. Деньги отрабатывают. Чем больше неадекватных заявлений и шумихи, тем больше пряников в карманах.

Каждый день интеллектуальные инвалиды в эфире радиостанции призывают ввести новые санкции против страны, в которой продолжают жить.

«Невозможно не назначить эти новые санкции в связи с тем, что происходит в Российской Федерации. Так как это не является внутренним делом России, так как тут и химоружие, и нарушение тех прав человека, которые подтверждены Российской Федерацией методом присоединения к ряду международных документов», заявил Колесников.

Жаль, что Колесников даже не понял, что собственно сказал. Прочитал, наверняка по бумажке, а в смысл не вник. Какие нарушения прав? Горе-блогеру даже новый срок не выписали. Хотя стоило бы. Ему попросту заменили остатки условного срока на реальный, потому что он много раз нарушал правила и не отмечался во ФСИН. И было это еще до того, как любитель крепких алкогольных напитков улетел кодироваться в Германию.

Также либеральная помойка призывает слушателей к деструктивным действиям. Например, в прямом эфире ведущие не раз призывали к участию в незаконных акциях протеста.

Ходят слухи, что компетентные органы изучают вопрос о возможных санкциях в отношении радиостанции «Эхо Москвы». Давно пора привлечь радиостанцию к ответственности.

Политолог Роман Романов уверен, что необходимо давить на «Эхо Москвы», радиостанцию даже можно лишать лицензии.

«И в данном случае журналистов «Эха Москвы» следует рассматривать как соучастников такого преступления. И вполне себе правильно. Но я бы пошел дальше. Почему, собственно, спонсоры и аукционеры допускают, что команда Венедиктова позволяет себе такое? Они должны задуматься над тем, почему на их деньги существует пропагандистское издание, которое распространяет экстремистские идеи и участвует в соорганизации экстремистских акций», — заключил Роман Романов.


Источник: tehnowar.ru

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 23.02.2021 в 21:15

Автор:

Категории: Новости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии