Угрозы Грымчака: глава ДНР разделит судьбу Александра Захарченко

 

Украине необходимо уничтожить главу Донецкой Народной Республики Дениса Пушилина по тому же террористическому сценарию, который был применён Киевом против Первого Главы ДНР Александра Захарченко. Такое заявление сделал бывший заместитель «министра по вопросам «временно оккупированных территорий» Украины Юрий Грымчак.

 

Украинский чиновник своим тезисом прокомментировал заявление республиканского политика о том, что Донбасс готов провести повторный Референдум о выходе из состава Украины для подтверждения воли народа шахтёрского края. Также глава ДНР подчеркнул готовность забрать всю территорию исторической Новороссии в случае продолжения попыток атаковать республики со стороны Киева.

 

Отставной чиновник фейкового «министерства» угрожает, что Украина сможет уничтожить Пушилина, как она сделала это руками террористов в случае Александра Захарченко при взрыве в кафе «Сепар» в центре столицы ДНР. Причём Грымчак сделал упор, что случилось это после заявления Захарченко о создании Малороссии.

 

«Как ни странно, через пару месяцев он сходил в кафе «Сепар», и на этом всё кончилось. Я допускаю, что и здесь такие варианты возможны», − цитирует слова украинского экстремиста от политики портал «Донбасс Сегодня».

 


Источник: tehnowar.ru

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 21:41

Автор:

Категории: Новости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии