Автор «Эха Москвы» Юлия Латынина пытается выдать фейки о Великой Отечественной войне за правду

Алексей Навальный даже не понял, что своими мерзкими словами в адрес ветерана Великой Отечественной войны дал отмашку таким же отмороженным на голову либералам. Теперь практически каждый из них считает своим долгом через подмену фактов исказить события тех страшных военных дней и очернить советских солдат, которые погибали ради будущего без фашизма.

Само собой, не смогла промолчать и постоянный автор «Эха Москвы» Юлия Латынина, которая только и ждала момента, когда можно будет поговорить на её любимую тему – оправдание фашистов. Радиостанция ей любезно предоставила такую возможность.

Без слез на юлькин высер и не взглянешь, а читать его здравомыслящему человеку просто противопоказано. Например, Латынина с чего-то решила, что Гитлер не собирался захватывать Ленинград, а просто рядом с ним поставил свою армию чисто потусоваться, ну и в блокаду поиграть. На самом деле фюрер планировал, что уже к 21 июля 1941 года город займут немецкие войска, а оттуда рванут брать Москву. Не вышло. Потом немцы планировали штурм Ленинграда в 1942 году, даже перебросили из Крыма дивизию Манштейна.  Но тут тоже не задалось.

Это Юлия называет «не собирались штурмовать», угу. Дальше – больше. В бреду Латынина пишет, что во время блокады ленинградское правительство пировало, жрало персики и балык. Этот маразм она вычитала у инструктора отдела кадров горкома ВКП(б) Николая Рибковского, чей дневник историки и эксперты считают сборником сказок и небылиц. Мимо, Юля, мимо.

Досталось от либералки и Георгию Жукову, который, по словам Латыниной, в обороне Ленинграда не участвовал, а просто писал красивые отчеты Сталину.  И не важно, что Жуков был в городе уже за несколько дней до начала наступления фашистов 16 сентября. А уже 18-го сентября начал атаку силами 8-й армии у Красного села и был в городе до того момента, пока не стабилизировалась ситуация.

Что говорить, в голове Латыниной, наверное, в России будущего все ходят и зигуют. Но интересно другое — «Эхо Москвы» от своего колумниста не далеко ушло. У них тоже с пугающей регулярностью встречаются пронацистские заскоки, от которых радиостанции вовек не отмыться. Чего стоит опрос слушателей «а должны ли в России переименовать Великую Отечественную войну во Вторую мировую войну?». У них там на радио что, потолки низкие, что они себе уже все мозги отбили?

Ну и вишенкой на нацистском торте позора «Эха Москвы» лежат материалы, в которых фашистские военные предстают героями. Например, либералы прям слюнями изошли от удовольствия, когда писали заметки про немецкого летчика Эриха Хартманна, ну а когда на радио пришел гауптштурмфюрер СС и сын министра иностранных дел Третьего Рейха Рудольф фон Риббентроп, сотрудники «Эха», небось, бились в экстазе.

И вот эти люди что-то говорят про «Россию будущего»? Они оправдывают преступления фашистов, они очерняют подвиги героев, да еще и отстаивают Навального, который оскорбляет ветерана, хотя сам ему во внуки годится. Остановите Землю, их пора высаживать.


Источник: tehnowar.ru

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 21:15

Автор:

Категории: Новости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии