Наша модель стала звездой политики

Однако в минувшие выходные новой звездой российской политической сцены стала персона совсем уж экстраординарная – 24-летняя представительница нашей страны на конкурсе «Мисс Земля» Наталья Переверзева.В рамках конкурсного выступления участницы должны были выступить с небольшим спичем на тему «Что заставляет вас гордиться родиной?»Речь россиянки напрочь затмила выступления ее соперниц. «Моя Россия — это бедная, огромная, страдающая страна, безжалостно растерзанная жадными, нечестными, неверующими людьми. Моя Россия — это большая артерия, из которой несколько «избранных» человек уводят ее богатства. Моя Россия — это нищий», — заявила 24-летняя модель.

«Моя Россия — это бесконечная кавказская война. Эти озлобленные братские народы, которые прежде говорили на одном языке, который сейчас запрещают преподавать в школах. Моя Россия — это победитель, свергнувший фашизм, купив победу за счет жизней миллионов людей. Скажите мне, как и почему национализм процветает в этой стране? Несмотря на все слезы, скорби, войны, нашествия, независимо от того, кто правит Россией, я до сих пор горжусь тем, что родилась в этой великой и прекрасной стране, которая дала так много миру», — продолжила красавица Наталья свою речь.Услышать такое от модели было настолько неожиданно, что СМИ, опасаясь подвоха, поспешили дать ссылки на страничку русской конкурсантки, где ее ответ приведен на английском языке.Народ голосует за НатальюЕстественно, что за разъяснениями мы решили обратиться к самой Наталье. Однако пресс-агент модели Валентина Гурова сообщила АиФ.ru, что с Натальей Переверзевой вот уже неделю нет ни телефонной, ни интернет-связи, и она не знает о бурной реакции на ее выступление в России. Госпожа Гурова сообщила, что передаст Наталье вопросы при первой возможности, а пока комментариев по данной ситуации нет.

Участницы конкурса красоты. Фото: russianlook.comМежду тем в России и СМИ, и блогосфера буквально бурлят, обсуждая откровения российской модели. Проводимые различными интернет-порталами опросы показывают, что абсолютное большинство россиян согласны с выступлением Натальи Переверзевой.Новость о речи Натальи, опубликованная на АиФ.ru, собрала десятки комментариев, большинство комментаторов девушку поддерживают. Посетитель сайта, подписавшийся Николаем Патриотовым, заметил: «Да, нам действительно есть чем гордиться — это не нефть и газ, а народ, написавший своими героическими поступками славную историю нашей страны; это в том числе и такая вот смелая девушка, не побоявшаяся сказать правду». Разделает эту позицию и temnik: «Это гражданский поступок, которым можно гордиться. Пусть выиграет конкурс, и это будет правильно во всех отношениях. И даже с моральной точки зрения тоже».А Олеся 159 переживает за Наталью: «Может она и сказала правду, но если она дружит с мозгами, то должна понимать что по головке её за это здесь никто не погладит. И скорей всего будут последствия».Впрочем, у Переверзевой есть и противники, например некто, подписавшийся как «Есть такое слово – Родина»: «Как же в такой нищей стране родилась, выросла, получила хорошее образование такая «красавица»? Почему она не в лаптях поехала на конкурс? Было бы более наглядно видно, что нищая… Духом».Еще один скептик, обращающийся к «истерикам», замечает: «Что за истерики? Что нового она открыла? Причем здесь смелость? Это шоубиз. Чем еще может запомниться девочка из Курска? Правильно, тем же, чем Света из Иваново. Только наоборот. Та хвалит, эта ругает. И обе дуры».Не лишится ли тигр приемной мамы? Не одобрила выступление Натальи Переверзевой и известная коллега, «Мисс Россия-2003» Виктория Лопырева. По ее мнению, участвуя в международных конкурсах, не нужно выставлять свою страну в негативном свете, ибо это «странно и непатриотично». Впрочем, Лопырева считает, что это выступление никак не уменьшит шансы Переверзевой на победу на конкурсе, где она считается одной из фавориток.

Сама Переверзева раньше уже заявляла СМИ, что конкурс «Мисс Земля» для нее последний в череде подобных.После него модель планирует ставить перед собой новые цели и достигать новых горизонтов. Какими они будут после данного выступления – вопрос, интересующий многих.Надо сказать, что до сего момента уроженка Курска, которая 10 ноября отметила свое 24-летие, не была замечена в политической деятельности. В 2006 году Наталья Переверзева стала первой вице-мисс Курска, после чего и началась ее модельная карьера. В 2010 году она выиграла конкурс «Мисс Москва», а в 2011-м победила на «Красе России», которая и дала ей путевку на конкурс «Мисс Земля».В перерыве между конкурсами Наталья окончила Финансовую академию при правительстве РФ по специальности «Государственные и муниципальные финансы», а ныне учится там же в аспирантуре.Помимо съемок для различных журналов, Переверзева занимается музыкальным проектом, в рамках которого она записала три песни. Кроме того, модель снялась в клипе своего друга – певца Влада Топалова. Самым экстремальным поступком девушки до речи на конкурсе можно считать «усыновление» в августе 2012 года амурского тигра в рамках программы Всемирного фонда дикой природы, членом которого Наталья Переверзева является.Теперь российская общественность с интересом ожидает, не лишится ли амурский тигр своей красавицы-мамы после ее громкого выступления?aif.ru

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 08:20

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии