Николь Шерзингер на обложке и в жизни

Николь Шерзингер — женщина удивительных талантов.Вот вы можете сходу вспомнить хотя бы одну ее сольную песню? Не факт. И тем не менее, она постоянно мелькает на телеэкранах, выходит в свет и снимается в фотосессиях. Новый виток ее популярности связан с откровениями про булимию.

Очередная модная съемка с участием экс-солистки Pussycat Dolls была сделана для британского Marie Claire. В декабрьском номере певица позирует в привычном для нее образе: шпильки, полупрозрачные платья, томные позы и взгляд с поволокой — все это мы не раз уже видели в ее исполнении, но каждый раз «берет за живое». А все потому, что «нельзя быть на свете красивой такой».И хотя мы ждем не дождемся, когда Николь Шерзингер удивит нас новым амплуа (ну или хотя бы записанным «хитом»), лишний раз полюбоваться ее кошачьей грацией всегда приятно. Что мы вам и предлагаем сделать прямо сейчас:

Если вы считаете, что привлекательная внешность нашей героини — заслуга визажистов и фотографов, то сильно ошибаетесь: и на снимках из «обычной жизни» жизни поп-дива выглядит шикарно. Доказательство — свежие фотографии артистки, сделанные вчера вечером. Николь на обложке и Николь в объективе папарацци — как говорится, найдите отличия!

spletnik.ru

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 08:20

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии