Лепс рассказал о конфликте с НТВ

Уже неделю в прессе активно обсуждают иск Григория Лепса против телеканала НТВ, а именно программы «Ты не поверишь». Пресс-служба Пресненского суда сообщила, что к ним поступило заявление с просьбой возбудить гражданское дело по статье 152 ГК «Защита чести, достоинства и деловой репутации».До настоящего момента сам артист инцидент никак не комментировал. «Русское радио» пригласило в студию известного шансонье, чтобы узнать подробности судебного дела.

— Меня просто это заколебало, все эти передачи, — возмущается артист. — Где они берут информацию? Находят якобы моих друзей, которых я по 40 лет не видел. Программа «Ты не поверишь» перевирает все мои комментарии, вырезают из интервью куски слов. Последней каплей стало то, что они залезли в мой строящийся дом и продюсерский центр, какой-то мальчик с камерой проник и начал снимать, его, конечно, поймали, вызвали милицию.Григорий Лепс не единственный российский артист, который подает в суд на эту телепередачу. Его коллеги и друзья, Валерий Меладзе и Ирина Алегрова так же ведут судебное дело с НТВ. Артист считает, что суд, может, не исправит ситуацию полностью, но четко даст понять — что к нему в дом посторонним вход воспрещен.

— Мы будоражим эту кашу, потому что я не хочу, чтобы около моего дома меня кто-то сторожил, — поясняет известный шансонье. — Не хочу чтобы в дом незаконно проникали. Мальчики с камерами должны понимать, что они — пушечное мясо, которое используют. Им повезло, что меня не было — я бы кости переломал. Напомним, что в качестве компенсации исполнитель требует от телеканала два миллиона рублей. Защищать в суде Лепса будет известный среди российских артистов адвокат — Юлия Волкова, которая уже неоднократно выигрывала «звездные дела».heat.ru

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 08:19

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии