Звезду «Дома-2» Степана Меньщикова жестоко избили

Участник реалити-шоу подозревает в организации нападения экс-мужа Ксении Бородиной.Популярный участник самого рейтингового реалити-шоу на российском телевидении 35-летний Степан Меньщиков 21 января около 22.00 вечера был жестоко избит в Москве. Бандиты напали на него рядом с гостиницей Korston на улице Косыгина.

Как рассказал Heat.ru сам Степан, вчера ему позвонила некая женщина, которая назвалась Виолеттой. Она попросила поздравить с 11-летием ее дочь и предложила за это 1000 долларов. Меньщиков согласился, и они условились встретиться в этот же день, 21 января.
— Она хотела, чтобы я поздравил ее дочь. Это было сказано очень изощренно. Она — моя поклонница. Мы вас любим, мы восхищаемся вашим талантом, — рассказал Heat.ru Степан Меньщиков. — Я сказал, давайте я отправлю человека на переговоры. Она сказала нет, нет, мой муж такой, он не доверяет никому, только лично вам. Я сказал, хорошо, приезжайте сами. Она подъехала и попросила выйти из гостиницы. Просто мы торопимся, давайте быстренько это сделаем. Пошел я к этой машине, сажусь к ней, говорю здравствуйте! Ну и все! Парень спортивного телосложения четкими и точными ударами сразу же ударил по голове. Он профессионал, надо отдать ему должное, красавчик. (Смеется) Потом подбежали еще двое, вытащили меня из машины и начали пинать. Мне понравилась их работа, видите, даже в крестики нолики можно играть на лбу! Звезда «Дома-2» обратился в больницу. Вся голова у него оказалась в гематомах и ссадинах, врачи наложили несколько швов. После этого он написал заявление в полицию.- Я снял побои и написал заявление в полицию. У меня сотрясение мозга и два шва на голове, зашивали в двух местах.Бывший возлюбленный Алёны Водонаевой и Виктории Бони уверен, что заказчиком злостного нападения является бывший муж бессменной ведущей «Дома-2» Ксении Бородиной. Дело в том, что недавно, один из федеральных российских телеканалов снимал документальный фильм о телеведущей и её личной жизни. В одном из эпизодов о разводе с бывшим мужем Ксении попросили высказаться Степана Меньщикова, где он назвал Юрия Будагова «обаятельным аферистом».

После выхода в эфир этого фильма на телефон Меньщикова не раз поступали звонки от Юрия с угрозами и просьбами о встрече для серьезного разговора. — На днях вышла передача о Ксюше Бородиной, где я высказался про ее бывшего мужа, и человеку, возможно, это не понравилось. Он приезжал со мной разговаривать, сказал, что будет принимать какие-то меры. В передаче я сказал, что он обаятельный аферист. Это было беззлобно, без намека оскорбить его достоинство. Ничего криминального я про него не сказал. Это было на приколе.Напомним, что несколько лет назад Ксения Бородина со скандалом развелась со своим мужем Юрием Будаговым, который через суд пытался отнять у неё дочь. Однако конфликт был улажен в пользу Ксении.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 08:19

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии