Звездные папы 2012 года

В 2012 году стали отцами многие представители российского шоубизнеса, а также звезды российского спорта.Не только звездные мамы, но и звездные папы радуют поклонников прибавлениями в своих семействах. Многочисленным поклонникам и поклонницам актерского и спортивного таланта наших звезд очень интересно все, что происходит в семьях их кумиров, и наши знаменитости с удовольствием делятся с журналистами подробностями своей семейной жизни. У кого из российских знаменитостей в этом году появился ребенок-Дракончик?1 января родился сын у популярного актера театра и кино Сергея Селина. Он стал отцом в третий раз. Мальчика назвали Макаром.

У Сергея уже есть 25-летний сын Прохор от первого брака и 2-летняя дочь Мария от второго.29 января стал папой в первый раз актер и КВН-щик Станислав Ярушин, звезда сериала «Универ». У него родилась дочка. Ее мама — вторая жена Ярушина Алена. Это первый ребенок для обоих супругов.

Будущие родители познакомились на съемочной площадке «Универа», куда будущая супруга Ярушина пришла навестить подругу. По словам актера, это была любовь с первого взгляда.16 марта супруга известного телеведущего Тимура Кизякова родила сына. Мальчика назвали Тимуром в честь папы.

В семье Кизяковых уже подрастают две дочери – 14-летняя Елена и 9-летняя Валентина.29 июня Филипп Киркоров объявил о том, что во второй раз стал отцом: суррогатная мать родила ему сына. Мальчика назвали Мартин.

Напомним, что в ноябре прошлого года Филипп Киркоров объявил о том, что впервые стал папой – суррогатная мать родила ему 26 ноября 2011 года дочь Аллу-Викторию.30 июля в третий раз стал отцом Николай Валуев – жена Галина родила ему сына. Мальчика назвали Сергеем.

В семье боксера-чемпиона уже подрастают 10-летний Гриша и 5-летняя Ирина.14 августа Андрей Аршавин стал папой в третий раз. Его жена Юлия родила мальчика. В семье футболиста уже есть двое детей: 7-летний сын Артем и 4-летняя Яна.

Имена детям выбирал Андрей, Юля с радостью уступила ему эту возможность, так как считает, что все важные решения в доме должен принимать мужчина.10 сентября отцом стал 36-летний актер Антон Макарский. Его супруга Виктория Морозова родила долгожданную дочь после 13 лет брака. Девочку назвали Марией.

Супруги с нетерпением ждали появления Машеньки на свет, так как беременность была неожиданной, но очень желанной. Имя будущей девочки приснилось обоим супругам во сне.20 сентября стал папой 62-летний Борис Грачевский, «отец» программы «Ералаш» — его 24-летняя супруга Анна родила дочку, которую назвали Василисой.

У Грачевского уже есть двое взрослых детей от его первой супруги Галины, с которой Борис прожил 35 лет – сын Максим и дочь Ксения.21 сентября в четвертый раз стал отцом известный певец Стас Михайлов. Девочку назвали Мария, она стала четвертым ребенком певца и вторым общим с его нынешней женой Инной Канчельскис.

Напомним, что у Михайлова подрастает 11-летний сын Никита от его первого брака с Инной Горб, 7-летняя дочь Дарья от романа с двоюродной сестрой певицы Валерии Натальей Зотовой, от второго брака с Инной Канчельскис уже есть 3-летняя дочь Иванна, а также в семье певца воспитываются двое детей Инны Канчельскис от ее первого брака – 19-летний Андрей и 13-летняя Ева.2 октября стал папой 45-летний экс-солист группы «На-На» Владимир Левкин. Его супруга Марина родила дочку.

Напомним, что до встречи с Мариной певец уже был трижды женат. Незадолго до брака с Мариной Левкин перенес тяжелейшее онкологическое заболевание. У Владимира есть дочь Виктория от первого брака.В уходящем году папами стали также актеры Максим Коновалов (звезда блокбастеров «Бумер» и «Глухарь»), Игорь Лифанов, Андрей Леонов, солист популярной группы «Корни» Александр Бердников, актер Михаил Казаков (двоечник Полежайкин в сериале «Папины дочки»), капитан московской команды «Спартак» Сергей Паршивлюк, известный телеведущий Михаил Башкатов (шоу «Даешь, молодежь!»), певец Ираклий Пирцхалава, а также писатель и телеведущий Сергей Минаев.Редакция Дети@Mail.Ru от всей души желает в будущем году всем звездным папам и их детям, а также всем нашим читателям и их детям здоровья, успехов, любви и счастья!

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 08:18

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии