Беременная Жанна Фриске устроила шопинг в Майами

В ожидании малыша звезды российского шоу-бизнеса Жанна Фриске и телеведущий Дмитрий Шепелев сменили лучи софитов на палящее солнце Майами.

Парочка влюбленных — певица Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев, прилетевшие в американский город на побережье в прошлую среду, были замечены на прогулке по местным бутикам в компании давней подруги Леры Кудрявцевой.В Майами у знаменитой певицы наконец-то появилась возможность отдохнуть от любопытных взглядов и расслабиться. Вдали от холодной Москвы Жанна может позволить себе легкие наряды, заметно подчеркивающие ее интересное положение. Во время прогулки Фриске то и дело поглаживала заметно округлившийся животик и счастливо улыбалась.

Лера Кудрявцева, Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев устроили пешую прогулку по МайамиВ перерывах между шопингом Жанна, Дима и Лера устраивали себе отдых в уличных кафешках Майами, лакомясь мороженым и наслаждаясь прохладительными напитками.Конечно же, в большинстве случаев столь частые передышки устраивались для Жанны, которой уже не по силам длительные походы за покупками.

На протяжении прогулки Дмитрий оказывал своей возлюбленной всяческие знаки вниманияПо словам очевидцев, парочка, которая на столичных светских мероприятиях держится весьма скромно, в толпе иностранцев проявляет чувства друг к другу гораздо откровеннее.

heаt.ru

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 08:18

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии