Встать, суд идёт!

«Судный день» для Линдси Лохан понятие совсем не связанное с религией. Этот день для неё значит лишь одно: пора выбирать наряд и идти замаливать грехи на очередное судебное заседание. Уж там-то ЛиЛо точно самая частая знаменитая гостья. Вот она под ручку с мамой Диной пробирается сквозь толпу фотографов…

… вот похоронный наряд сменил практически свадебный…

… а вот ЛиЛо в образе своего кумира Мэрилин Монро.

В противовес обвинению в краже — Линдси в бежевом кожаном платье Raquel Allegra за 20 000 рублей. Наверное, хотела показать, что деньги у неё имеются и красть что-либо ей совершенно ни к чему.

Линда Евангелиста ходит в суд редко, да метко. 47-летняя топ-модель в аккуратном строгом чёрном костюме добилась своего в суде и теперь нынешний муж Сальмы Хайек, Франсуа-Анри Пино, будет выплачить 28 000 долларов в месяц на содержание своего сына Августина, который родился после расставания бизнесмена и модели. Линда оказалась не робкого десятка и даже несмотря на то, что отношения не были зарегистрированы, а встречались они с Пино всего полгода, Евангелиста решила, что нужно проучить нерадивого папашу.

У Наоми Кэмпбелл детей нет и делить с мужчинами ей нечего, вот только бурный нрав даёт о себе знать и «чёрная пантера» часто обращается с прислугой откровенно унизительно. В 2006 году модель попалась на том, что зарядила сотовым телефоном в голову собственной горничной. После этого инцидента королева подиума уже не чувствовала себя такой уж важной персоной, моя полы в гараже для мусоровозов в течение пяти дней.

Дебют новой причёски (парика) в суде. Очень даже миленько.

Когда-то Пэрис Хилтон была главной тусовщицей Голливуда, но не прошло и пяти лет, как она ушла в завязку и начала славиться своими романами, а не проблемами с законом. Её «судебные образы» считаются одними из самых элегантных и сдержанных в отличие от обычных луков. Скромное монохромное платье в сочетании с классическими лабутенами…

…like a man…

… и ансамбль с пикантным подкупающим декольте.

Чтобы никак не выделять неприятный «судный день» в своём личном календаре, Шерил Коул пожаловала на слушание в повседневной одежде. Девушка предстала перед судьями по обвинения в избиении и оскорблении на расовой почве сотрудницы одного из ночных клубов. Свою вину лапушка Шерил категорически отрицала, но суд всё-таки приговорил её к общественным работам и штрафу.

Николь Ричи и её любимый Джоэль Мэдден прибыли в суд по совершенно простой причине — Николь села за руль под воздействием наркотиков. Конечно, светская львица всё отрицала, но служителям закона всё было понятно — врёт, как дышит. Ричи приговорили к четырем дням тюрьмы, но за решеткой она провела чуть более часа, т.к. выяснилось, что слишком уж много преступников и слишком уж мало мест…

Кирстен Данст стала жертвой обыкновенного воришки, но в суде ей пришлось пройти через многое.Все превратилось в спектакль. Это должно было быть так просто — упечь парня в тюрьму за воровство. Но когда я пришла в суд, меня выставили в невыгодном свете — из меня сделали тупую актрису»

Красивой и невозмутимой была Рианна, когда выдвигала обвинения против избившего её Криса Брауна в 2009 году…

… такой же она осталась и в 2013 году, когда приехала поддержать «великомученика», которого по-прежнему любит.

Бритни Спирс, одетая по обыкновению непринуждённо, в зале суда была отправлена в нокаут, как только ей сообщили, что полное право опеки над детьми принадлежит не ей, а ей бывшему муженьку.

Белый верх — чёрный низ: Кэти Прайс на выходе из суда в июле 2008 года.

Супруга Стинга, Труди Стайлер…

… и миллионерша Джемима Кхан, также посетили суд, но уже личным причинам.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 08:15

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии