Жена Стаса Михайлова подала в суд

Супруга певца Стаса Михайлова Инна подает в суд на издательский дом «Семь дней» после публикации в последнем номере журнала «Караван историй» эксклюзивного интервью с ее бывшим супругом футболистом Андреем Канчельскисом. В распространении информации, которая опорочила честное имя Михайловой, ее матери и покойного отца, Инна обвиняет журналистов, которых она считала друзьями.

Инна, что вас возмутило в опубликованном материале?- Понимаете, с издательством «Семь дней» мы сотрудничали на протяжении многих лет. Журналисты были вхожи в нашу семью, мы открывали им душу, пускали в свой дом, знакомили с родителями и с детьми. Более того, они присутствовали на нашей со Стасом свадьбе не как корреспонденты, а как приглашенные гости! Какой же у меня был шок, когда я прочитала это интервью с моим бывшем мужем. Если бы все написанное там было объективным, я бы постаралась как-то это понять. Но это лишь грязь и ложь, завуалированные в красивый художественный текст. Поэтому, как только я прочитала статью, сразу же позвонила в редакцию одной знакомой девочке. В ответ на мой вопрос она начала плакать, просто рыдала в трубку и совсем ничего не могла сказать! Ответа у нее так и не нашлось. Вот что делают с людьми деньги! Почему вы решили подать иск, а не решить этот вопрос с руководством издания мирно? — Это дело принципа. Теперь на любое подобное действие со стороны средств массовой информации у нас будет такая реакция. Мы 4 года терпели, но такого больше не будет. Мы не груша для битья, а нормальная, порядочная семья. Почему и за что мы должны это терпеть? Лично я не верю, что Андрей мог так поступить со мной и моими близкими. Просто в журнале это так подали ради денег и гонки за рейтингами. Они пустили рекламу по всем радиостанциям, красивыми словами все это описали, придумали, разукрасили, опозорив тем самым и мое честное имя, и моей матери, и моего покойного отца. Под личиной красивой обложки и интересного текста скрывается беспринципность и подлость.

Если Андрей Канчельскис не мог дать интервью такого содержания, то откуда вся эта информация у издания?- Эти люди ели в нашем доме, пили, мы им все позволяли, все рассказывали, они видели всех наших друзей и все наше ближайшее окружение. Они просто воспользовались информацией, которую услышали в нашем доме. Из наших уст они узнали, кто мой бывший муж и какой у нас был развод, и бессовестно воспользовались этим в своих корыстных целях. Сейчас мои адвокаты занимаются этим вопросом, так что уже сегодня или завтра я подам несколько исков в суд за нарушение прав неприкосновенности частной жизни, за распространение сведений, не соответствующих действительности, и за нарушение прав на охрану изображения. Вот недавно вышла на обложке газеты Speed Info фотография Стаса, а уже на следующий день нами был подан иск за использование его изображения. И отныне только так и будет! Сделали — на следующий день получите иск. И так будет со всеми СМИ без исключения. Так же, как мы, будут поступать Григорий Лепс, Валерий Меладзе, Елена Ваенга. Потому что нельзя играть с человеческими судьбами — мы живые люди, у нас есть дети, которые учатся в школах, над которыми могут издеваться, у нас есть матери, которые плачут и на самом деле страдают!

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 08:14

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии