Лидер группы «Мачете» показал 3 из своих 8-х детей

Фронтмен групп «Мачете» и «Токио» Ярослав Малый состоит в том «звездном отряде», чьи представители тщательно скрывают свою личную жизнь. Пока многочисленные поклонницы гадают, свободен импозантный мужчина или у него все-таки есть девушка, Малый счастлив рядом со своей женой и воспитывает детей, которых у него, между прочим, восемь!

Когда талантливый исполнитель только начал набирать популярность, слушателям сразу стало понятно — этот мужчина разобьет не одно женское сердце. В жизни музыканта было на самом деле много женщин, с некоторыми из которых Ярослав состоял в официальном браке. Сейчас лидер группы «Мачете» живет с любимой девушкой и по-настоящему счастлив, однако он, как и прежде, не комментирует вопросы, касающиеся личной жизни.

На концерт «Мачете», который прогремел 16 февраля, пришли трое из восьми детей Ярослава Малого — Лука, Ева и Соломон. Дети периодически забегали в фан-зону и танцевали под зажигательные хиты отцы. А сразу после финальной песни дети поднялись на сцену и самый маленький из них — Соломон — вручил папе букет цветов.

Младший сын во время выступления выбежал на сцену, чтобы подарить папе букет цветовКонцерт в клубе Milk прошел с большим успехом — клуб еле вместил в себя более 3000 тысяч человек, которые пришли послушать любимую группу и оторваться под энергичную музыку. Музыкант был приятно удивлен, когда заметил, что поклонники подпевают ему не только под известные хиты, но и уже наизусть выучили песни из нового альбома.- Нам очень приятно, что те мысли и песни, которые у нас есть, идеи, которые мы несем, доходят до такого большого количества людей, — поделился с Heat.ru Ярослав Малый. Мне очень приятно, что они откликаются на наше творчество, мы счастливы! Я был приятно удивлен, что люди уже выучили песни с нового альбома. Каждая песня — это история моей жизни, которая была продумана и проанализирована мной. Мне приятно, что мой альбом поняли люди.

Кроме песен «Мачете» музыканты исполнили несколько самых ярких песен группы «Токио», и публика восприняла это как настоящий подарок. Несмотря на то что Ярослав всячески старается разграничивать эти проекты, гастрольный опыт все же берет свое — невозможно сыграть концерт «Мачете» и не исполнить песни «Токио».

Ярослав пообещал поклонникам записать несколько необычных дуэтов- Мы рады, что люди хотят слышать наши песни, — рассказал Heat.ru солист «Мачете». — Весной мы выпускаем новый альбом «Токио». Кроме того, сейчас мы думаем о паре необычных дуэтов, которыми надеемся приятно удивить наших поклонников.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 08:13

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии