Рейтинг самых несексуальных звезд Голливуда

Словосочетание «звезда Голливуда» стало практически синонимом сексуальной привлекательности. Однако далеко не все знаменитости кажутся мужчинам одинаково сексуальными.Британское издание Daily Mail провело опрос среди мужчин и составило Рейтинг самых несексуальных звезд Голливуда. Правда, многие участницы несексуальной десятки не раз оказывались в рейтингах признанных красавиц.

Муза легендарного Квентина Тарантино в 42 года продолжает активно сниматься. Кстати, в 2014 году ожидается выход третьей части «Убить Билла». Правда, образы, создаваемые Турман на экране, хотя и впечатляют мужскую часть аудитории, но сексуальными не кажутся.

Оскароносная актриса известна по таким фильмам, как «Пляж», «Загадочная история Бенджамина Баттона» и «Хроники Нарнии». Тильде 52 года, она не замужем, сама воспитывает двоих детей.

Одна из самых знаменитых звезд с азиатской внешностью снималась в «Ангелах Чарли», «Чикаго» и «Убить Билла». Мисс Лиу 44 года, в браке она не состоит и детей не имеет.

Хилари – обладательница престижных наград «Золотой Глобус» и «Оскар». Среди знаменитых картин с ее участием – фильма «Малышка на миллион» и «Парни не плачут». Очевидно, что образы девушки-боксера и транссексуала мужчины не находят особо сексуальными.

Самая известная роль Миши – это Марисса Купер в сериале «Одинокие сердца». В 2011 году Миша приняла участие в совместном русско-американском проекте «Ты и я». Она в 26 лет сыграла 16-летнюю фанатку группы «Тату», приехавшую в Москву для встречи со своими кумирами.

Обладательница «Золотого Глобуса» известна по роли в супергеройском фильме «Человек-паук». Мисс Данст не замужем, известно, что в 2008 году актриса проходила курс лечения от депрессии в закрытой клинике.

Нестареющая актриса и модель едва не попала в тройку самых несексуальных звезд.

Репутация скандалистки и дебоширки, а также алкогольная и наркозависимость не способствует созданию сексуального образа.

Звезде «Секса в большом городе» нынче 47 лет. В активе актрисы 3 «Золотых глобуса» и 2 премии «Эмми». В настоящее время Паркер увлеклась политикой, войдя в число советников президента США.

Возглавила Рейтинг самых несексуальных звезд Голливуда самая молодая из его участниц. Исполнительнице главной женской роли в саге «Сумерки» всего 22 года. Кстати, мисс Стюарт расположилась на 15-ой строке рейтинга самых сексуальных девушек 2012 года по версии издания Maxim.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 08:12

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии