Градский: Дине Гариповой не стоит ехать на Евровидение

Дина Гарипова впервые перед своей поездкой на «Евровидение» ответила на вопросы журналистов российских СМИ, которых накопилось к девушке немало. Вместе с ней на большой пресс-конференции присутствовали музыкант Александр Градский и глава дирекции музыкального вещания Первого канала Юрий Аксюта.

Пресс-конференция началась с «сюрприза». Градский неожиданно заявил, что не видит смысла в участии Дины Гариповой на конкурсе «Евровидение».

— Я бы на месте Дины туда не поехал, — пояснил свою точку зрения мэтр, сыгравший немалую роль в победе 21-летней певицы из Казани на шоу «Голос». — Ехать надо, если стопроцентно уверен в победе. Дина вполне может развивать свой талант в России. Не обязательно куда-то ехать. И вообще я считаю, что в России всем артистам стоит петь в первую очередь на русском языке.

К слову, сама Гарипова рассказала, что совсем не против других языков. В частности, для поездки в Мальме, девушка всерьез собирается подучить шведский. Также Дина поведала, что поедет в Швецию вместе с мамой — ей будет там очень необходима ее поддержка.Не обошлось без острых вопросов. В частности, была затронута наболевшая тема плагиата, в котором обвиняют авторов песни Дины Гариповой, — What if.- Когда я в первый раз услышала песню, у меня не было чувства, что я где-то ее слышала, — честно призналась девушка.

К слову, шведские авторы песни Габриэль Аларес и Йоаким Бьорнберг до этого уже заявляли, что не считают свое творение плагиатом. По мнению музыкантов, похожесть некоторых фрагментов песни на уже издававшиеся ранее песни — не более чем совпадение. Музыкальный продюсер Первого канала Юрий Аксюта заявил, что не признает никакого другого места, кроме первого. — На «Евровидении» есть только одно призовое место — первое. Все говорят, что Бурановские бабушки заняли второе место… Да ничего они не заняли. Вот Дима Билан был победителем «Евровидения». Все остальное — это не победа.

Больше всего вопросов сейчас вокруг номера Дины Гариповой, который она покажет на сцене конкурса. Известно, что «Евровидение» высоко ценит не только песни, но и яркое шоу, сопровождающее выступления участников. Когда Гарипову спросили, не собирается ли она поразить публику, к примеру, откровенным нарядом, Дина категорически замотала головой.- Это будет совершенно не характерно для меня! — сказала певица. — Короткие юбки, какие-то еще такие вещи. Я хочу, чтобы внимание было в первую очередь обращено на песню.В конце пресс-конференции состоялась премьера видеоклипа на песню What if — ролик, как и ожидалось, получился красивым и очень «классическим», подходящим под скромный и естественный образ самой Дины Гариповой.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 08:12

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии