Известный телеведущий рассказал скандальную правду о Свете из Иваново

Программу «Луч Света» на НТВ скоро закроют. Слухи об этом поползли в кулуарах «Останкино» после того, как на ведущую Свету Курицыну якобы совершили нападение. Говорят, инцидент, когда в девушку кинули презерватив с неизвестной жидкостью, был просто спектаклем, чтобы поднять упавший рейтинг передачи.

Света оказалась хорошей «обезьянкой»Немногие знают, что передача со Светой изначально планировалась в другом формате – в кадре с ней должен был блистать мужчина.На роль партнера Светы Курицыной рассматривали скандально известного в московской тусовке журналиста Андрея Князева. За его плечами – участие в десятках телепередач: «Пресс-клуб» на «Культуре», «Говорим и показываем» на НТВ, «Давай поженимся!» и «Да ладно!» на «Первом», а также в громкой программе 90-х «Акулы пера». Князев в добрых отношениях с Николаем Басковым и Андреем Малаховым. В новой программе его задачей было бы вводить провинциальную девочку в сложный мир российского шоубиза.– Продюсеры пробовали разные формы, – рассказал намАндрей Князев. – Один из вариантов: я подхожу на тусовках к знаменитостям и в лицо им говорю какие-то гадости. Правду, но неприятную. Чтобы понять, какие они: глупые, меркантильные, туповатые, жадные, вруны… Записывали пилотный выпуск – и я должен был бежать за Наташей Королёвой. Она отказывалась давать интервью. Ничего, сказали продюсеры, врывайся к ней в машину, кричи, что знаешь все о ее интимной жизни. Провоцируй на эмоции, пусть тебя даже побьют – для рейтингов хорошо. Но для меня было сложно вести себя настолько бесцеремонно. Коробило и играть роль «обезьянки», которой продюсер что ни скажет, она все делает.– А Света? – Она отлично справилась с ролью той самой «обезьянки» – послушная. Под нее несколько переделали концепцию, и в кадре осталась одна героиня. Сама Света, правда, в жизни не показалась мне такой уж наивной простушкой, какой ее представляют. Мы познакомились на съемках программы о Юрии Антонове на том же НТВ еще летом. Амбиций у девушки много – при минимуме знаний. Хвасталась, что рассматривает несколько вариантов работы, в том числе ей предлагают вести серьезную политическую программу. И еще, она очень жадная, в глазах – деньги. Мол, надо косить бабло, пока дают. Я понял, что мы не сработаемся.– Она не говорила, хочет ли замуж, детей? О чем мечтает? – Сказала, что обязательно хочет мужа и детей. Но не сейчас, позже. Кокетливо повторяла: «Я еще молодая». О богатом напрямую не говорила. Но мне показалось, это подразумевалось само собой. Ведь она – звезда, а звезды-женщины всегда выходят замуж за олигархов.– Зачем Света наняла охрану? – Сложно сказать. Вообще можно допустить, что нападение было реальным. Света, конечно, не худрук Большого, но ее многие недолюбливают. Говорят: за какие заслуги ее показывают по телевизору? В основном это люди ее же социального статуса. Мальчики и девочки из небогатых семей, завидуют… Пиар тоже возможен. Звезды все пиарятся – от Пугачевой до Сябитовой. И на всем. Но чаще всего – на личных темах.В тему

Николай Сванидзе предрекал Свете из Иваново скорое забвениеСветлана Курицына стала известна на всю страну после интервью в поддержку партии власти. Выложенный в Интернет ролик буквально взорвал Сеть. А многие фразы Светы ушли в народ: «Мы стали более лучше одеваться», «Стали засеивать больше земель: рожь и это всё». Программу, лицом которой она стала, полгода назад смотрела огромная аудитория.– Но этот цирк, поверьте, очень скоро зрителям надоест, – прогнозировал в интервью «ЖГ» мэтр российского телевидения Николай Сванидзе.– Телевидение пожует девочку и выплюнет. Жалко Свету, – сетовала общественный деятель Мария Арбатова.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 08:11

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии