Звездные горе-невесты

Энн Хэтэуэй, Рене Зельвегер, Дрю Бэрримор, Ким Кардашьян, Бритни Спирс — всем этим девчонкам есть о чем поплакаться на кухне с бутылочкой полусладкого под песни Аллегровой и Стаса Михайлова. Что же стряслось в казалось бы сказочной жизни знаменитых сердцеедок? Как обычно — нелады на личном фронте. Талант, слава и толпы поклонников не могут уберечь девушку от разочарований и мужского обмана… Опороченная ЭннЭнн Хэтэуэй и Рафаэлло Фольери были идеальной парой. Она — успешная голливудская красотка, он — богач-итальянец, владелец бизнеса и благотворитель (Энн принимала участие в его благотворительных акциях, посвященных вакцинации детей стран третьего мира).

Пара была вместе четыре года, и в 2007 году все светское общество уже ждало официального известия о помолвке, но вопреки ожиданиям пришли другие новости: Рафаэлло Фольери обвинялся в хищении $50 миллионов долларов, пожертвованных миллиардером Рональдом Берклом в Фонд помощи католическим церквям, соучредителем которого являлась и сама Энн Хэтэуэй. Энн тут же разорвала отношения, однако отмыться от истории оказалось не так просто: личные дневники актрисы были обнародованы и приобщены к делу обвинения. А жених отправился за решетку на четыре с половиной года. Не так давно Фольери освободился и тут же поспешил опубликовать совместные фото с Энн из личного архива.Обманутая Рене

Рене Зельвегер и Кенни Чесни были женаты… четыре месяца. В мае 2005 года таблоиды пестрили свадебными фото Рене и Кенни с морского побережья, а вскоре Рене попросила суд не просто развести ее с молодым мужем, а аннулировать брак, будто его не было вовсе! Причина, по словам невесты, — обман со стороны жениха. Вдаваться в подробности актриса не стала, но в Голливуде слухи распространяются быстро. Поэтому скоро за спиной у Рене стали шептаться, что ее нерадивый муженек — гей, а свадьбу использовал как бесплатный пиар. После этой истории Зельвегер не спешит к алтарю, хотя злые языки поговаривают, что девушку просто не зовут.Наивная ДрюДрю Бэрримор вошла во взрослую жизнь довольно рано: ее милое личико стало мелькать на экране, когда малышке не было и года, а настоящая слава пришла к Дрю в шесть лет, когда на экраны вышла картина Стивена Спилберга с ее участием «Инопланетянин». Дальше резюме Дрю не так блистательно: в девять лет девочка попробовала никотин, в 11 — алкоголь, в 12 пристрастилась к марихуане, а в 13 лет впервые попробовала кокаин. В 14 лет Дрю впервые оказалась в реабилитационном центре. Не слишком ли много для подростка?

Но Дрю не сразу отказалась от привычки жить в ускоренном режиме: ее первый брак случился в 1994 году, когда девушке было всего 19 лет. Джереми Томас, моряк и бармен, сделал ей предложение, на которое Дрю тут же ответила согласием и буквально сбежала с молодым мужем. Правда, возвратилась в родной дом уже через полтора месяца. Видимо, семейная жизнь с моряком открыла глаза на жизнь даже видавшей виды Дрю.Неискренняя Ким

Джейсон Александр и Джейсон ТрэвикДвое суток молодожены не вылезали из постели, пока Бритни не поняла, что натворила, и не связалась с адвокатами. Команда Спирс тут же приехала в отель, выписав Александру чек на приличную сумму отступных и забрав бунтарку домой. Но ни эта история, ни последующий брак с танцором Кевином Федерлайном не научили Бритни секретам счастливых отношений.В конце 2011 года Бритни снова собралась замуж за сорокалетнего агента Джейсона Трэвика. В течение прошлого года дата свадьбы дважды переносилась, пока пара не приняла решение вообще отменить помолвку и расстаться. С одной стороны, очередная неудача, но если посмотреть иначе, то выходит, что Бритни наконец поняла: иногда лучше не торопиться с замужеством, тем более, если парня зовут Джэйсон.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 08:09

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии