«Звездные» автомобили

На какой машине ездит Жанна Фриске и Яна Рудковская? Какие автомобили дарят Анастасии Волочковой и Алле Пугачевой? И почему Пэрис Хилтон проиграла свой Bentley в покер?

В звездной тусовке не обойтись без элитного автомобиля. Кто-то любит маленькие и быстрые, кто-то – большие и мощные. Автомобиль здесь не столько средство передвижения, сколько символ успеха, власти, популярности.

Известным богатым женщинам – известные дорогие марки авто. Например, балерина Анастасия Волочкова управляет Mercedes-Benz SL350. По словам балерины, этот автомобиль очень удобный и достался ей в качестве подарка от любимого мужчины. Салон машины специально оснащен всевозможными ящиками и полочками для косметики и духов, а сзади имеется множество крючков, на которые балерина может легко повесить свои наряды.

Один из самых роскошных автомобилей «Порше» завоевал сердца сразу нескольких представительниц отечественного шоу-бизнеса. Анна Семенович понимает, что у любой вещи есть свой срок службы, поэтому надолго машины у нее не задерживаются. Однако, в дорогой бежевыйPorsche Cayenne звезда просто влюбилась. Анна говорит, что обожает внедорожники за их комфортабельность, но несмотря на то, что сама хорошо обращается с машиной, управление своим бежевым красавцем она доверила профессиональному водителю. Пока он ответственно доставляет хозяйку в пункт назначения, певица крепко спит на заднем сидении.

А вот в коллекции Яны Рудковской аж целых три автомобиля этой марки: Porsche Carrera 911, Cayenne Turbo и Boxter. Cayenne Turbo появился у Рудковской после дня рождения – зная ее страсть к этому шикарному авто, Рамзан Кадыров решил сделать продюсеру подарок, цена которого 250 тысяч долларов.

Знаменитая телеведущая Ксения Бородина тоже попалась в сети дорогущего Porsche Cayenne, она выбрала черный цвет, который подчеркивает роскошь и все достоинства автомобиля. Ранее Ксения ездила на Volvo S40, а сейчас уже задумывается над приобретением новой машины − Honda CR-V. Вообще, звезда известна своей страстью к автомобилям, скорости и адреналину. Она даже принимает участие в ночных гонках, для которых выбрала FIAT Grande Punto, он имеет достаточно мощный двигатель. Благодаря своей разборчивости она не раз приходила первой на финиш.

Последняя покупка Жанны Фриске – Cadillac Escalade, салон, которого отделан натуральной белой кожей. Специально для «звезды» в машине добавлена интересная деталь – выдвижные ступени. Журнал «Forbes» признал эту марку автомобиля самой сексуальной для современных американских бандитов. Cadillac не менее популярен и у американских звезд: на нем ездят Анджелина Джоли и Памела Андерсон. Часто Фриске можно увидеть в Mercedes, который она приобрела на свое 30-летие, управлять им певица доверила своему личному водителю. Раньше звезда предпочитала передвигаться на любимом Audi TT, но к сожалению, авто угнали.

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева является владелицей двух дорогих иномарок – шикарного Lexus RX-300 и новенького Infinity FX 37. На Lexus Алена ездит уже достаточно давно, и он уже успел немного надоесть. Но она все равно любит эту большую машину, потому что в ней очень удобно, можно считать ее вторым домом. Звезда рассказывает, что все ее друзья называют ее опытным водителем с огромным стажем, потому что водит Алена очень аккуратно и внимательно, на самом деле стаж вождения – всего несколько лет. Недавно Водонаева похвасталась в своем блоге новым авто – муж подарил ей на день рождения Infinity FX 37 коричневого цвета. Интересно, что Lexus Алена раньше называла мужским именем, а вот Infinity – уже девочка.

Стоит отметить, что многие зарубежные звезды иногда тоже предпочитают сами посидеть за рулем элитных, дорогих авто. Правда не всем это удается с легкостью. Например, Пэрис Хилтон любит роскошные авто, но вот отношения у нее с ними не ладятся. На серебристом Mercedes McLaren SLR, который стоит $500 тысяч, знаменитость ездить не может, т.к. из-за слишком сложного, по ее мнению, механизма открывания дверей, страдают авто, припаркованные рядом. А свой Bentley Continental, на котором попала в аварию, Пэрис просто проиграла в покер.

Другое дело – Бритни Спирс. Несмотря на все неурядицы в жизни, ей удалось сохранить свой автопарк, он поражает разнообразием моделей. В обычной жизни Бритни ездит на серебристом Ferrari, светские тусовки посещает исключительно на белом Mercedes SL 500. Но самым любимым авто в последнее время стал Porsche 356A Speedster 1956 года, который звезда приобрела за $70 тысяч.

Но среди звезд российского шоу-бизнесса, пожалуй, владелицей одного из самых дорогих автопарков является Алла Борисовна Пугачева. Первые машины она покупала самостоятельно, а самые дорогие экспонаты ее коллекции были вручены в качестве подарков. Первый автомобиль подарил Филипп Киркоров – красный Audi TT, Пугачевой очень понравилась марка, и позже она решила приобрести коллекционный кабриолет Audi 30-х годов. Еще одним подарком Киркорова был Bentley Arnage, стоимостью около $780 тысяч. Друзья подарили ПримадоннеRolls-Royce, изготовленный по специальному заказу. Но ни Bentley, ни Rolls-Royce певице не пригодились, и она решила их продать. Самым любимым, красивым и удобным Пугачева считает подарок Юрия Лужкова – Mercedes Pullman, на нем она передвигается постоянно. Так же в арсенале Примадонны есть два авто для охраны, белый Hummer и даже личный пассажирский вагон, в котором певица ездит по стране.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 08:09

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии