Анастасия Волочкова готовится выйти замуж за Бахтияра

Возлюбленный балерины заявил, что не боится ее славы.Новый роман Анастасии ВОЛОЧКОВОЙ и Бахтияра САЛИМОВА стал настоящей сенсацией: до сих пор балерина делала вид, что безумно влюблена в Николая БАСКОВА и поддерживает нежные отношения с бывшим мужем Игорем ВДОВИНЫМ. Напомним, в конце марта балерина все-таки выложила в соцсети фотографии с новым мужчиной. Им оказался 45-летний бизнесмен из Владивостока Бахтияр САЛИМОВ, пара познакомилась во время дальневосточных гастролей звезды в День всех влюбленных. На днях артистка решила поделиться планами на будущее, в которые, конечно, входит и ее возлюбленный.Анастасия Волочкова и ее возлюбленный Бахтияр Салимов, встретились в Кемерове, где балерина приняла участие в фестивале детского танца, а бизнесмен сыграл в дружеском футбольном матче. После концерта пара отправилась в заповедник «Томская писаница», где посетила избушку шамана.- В другом домике был воссоздан быт местных древних народов. В домике висела люлька. Экскурсовод сообщила, что согласно древнему поверью, покачивание этой люльки символизирует скорое рождение ребенка. Спешу отметить, что я не отказалась покачать люльку, и, как мне кажется, мы с Бахтияром там очень гармонично смотрелись, — написала Анастасия в своем блоге, добавив фотографию.

Анастасия ВОЛОЧКОВА и Бахтияр САЛИМОВОднако этим пара не ограничилась и на счастье зашла в шалаш из бересты. — Сначала мы подумали, что он служит укрытием от ветра, — откровенничала звезда. — Но это оказался шорский свадебный шалаш, который использовался во время свадьбы как ритуальное жилище жениха и невесты. И поверье гласит: кто из пар в него зайдет, тот обязательно поженится. Мы решили заглянуть в этот шалашик вместе. Нам там очень понравилось.Похоже, у пары все серьезно. По крайней мере об этом заявляет сам «жених». Незадолго до этого Бахтияр во всеуслышание признал, что не боится скандальной славы балерины.

Анастасия ВОЛОЧКОВА и Бахтияр САЛИМОВ- Я влюбился в 45 лет и прекрасно понимаю, в кого. К популярности Насти отношусь нормально, — признался бизнесмен в интервью журналу«Стархит». — Когда впервые ее увидел, окликнул, стоя около ресторана «Фьюжн» с букетом белых роз, – меня поразили ее глаза. И я влюбился… Ну а что до разговоров о нас – тут все по разному. Как говорится, есть миллионы людей, которые нас любят, а есть миллионы тех, кто не любит.

Анастасия ВОЛОЧКОВА и Бахтияр САЛИМОВ

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 08:07

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии