10 недавно арестованных знаменитостей

Хотите узнать, кто из знаменитостей не в ладах с законом? А вот они, красавчики…1. Джордж Клуни

В марте 2012 года на звезду фильма «Потомки» и время от времени политического активиста были надеты наручники и его увезли в полицейском фургоне, после того как он был арестован во время протеста у посольства Судана в Вашингтоне. Актёр держал знаки с надписями «Перестаньте сбрасывать бомбы на гражданское население!» и «Хватит молчать, остановите насилие». Вот это голливудская смелость!2. Бронсон Пеллетье (Bronson Pelletier)

В декабре 2012 года актёр Бронсон Пеллетье, игравший одного из членов стаи волков-оборотней в Сумерках, не смог сдержаться в международном аэропорту Лос-Анджелеса. Ничего плохого в том, чтобы отлить нет, если делать это в положенном месте. Но разве знаменитости не обладают специальными привилегиями в мочении в Лос-Анджелесе? Видимо Пеллетье так считал, но ему объяснили, что он не прав. Его арестовали и предъявили обвинение в «пребывании в состоянии опьянения в общественном месте». Фу!3. Джош Бролин (Josh Brolin)

Звезда фильма «Железная хватка» Джош Бролин был арестован в Калифорнии в январе 2013 года за публичное пьянство. Согласно отчёту полиции, 44-летняя звезда кино был найден в состоянии сильного алкогольного опьянения на тротуаре в Санта-Монике, после чего его забрали в участок, где его сфотографировали, дали отрезветь и отпустили. Кажется, развод с Дайан Лэйн (Diane Lane) сильно повлиял на него. 4. Джейми Уэйлетт (Jamie Waylett)

Джейми Уэйлетт, известный за свою роль в Гарри Поттере, был арестован во время того, как он нёс самодельную бомбу, которую планировал использовать в лондонских беспорядках. Но и это не всё, актер, сыгравший Винсента Крэбба (Vincent Crabbe) также пил украденное шампанское, держа в руках что-то похожее на коктейль Молотова. В марте 2012 года Джейми приговорили к двум годам лишения свободы, а при хорошем поведении его могут выпустить только через год. Экспеллиармус! 5. Сэм Уортингтон (Sam Worthington)

Сэм был арестован в ноябре 2012 года, после того, как он напал на вышибалу ресторана Вортекс (Vortex) в Атланте. Как рассказывают свидетели, звезда Аватара впал в ярость, когда его не пустили в ресторан за то, что он был слишком пьян, и при нём не было никаких документов. Между актёром и швейцаром завязался спор, после чего Сэм два раза толкнул рабочего ресторана. Швейцар ответил тем, что применил на актёре перцовый баллончик и задержал его, пока полиция не прибыла на место инцидента. В Вортексе видимо не очень любят Аватар!6. Джеймс Кромвелл (James Cromwell)

Актёр Джеймс Кромвелл, известный в частности по фильму «Бэйб: четвероногий малыш», был арестован полицейскими Висконсина в феврале 2013 года за нарушение общественного порядка. 73-летний номинант премии Оскар был на территории университета Висконсина и участвовал в протесте против использования животных для исследований. Кромвелл отделался административным наказанием.7. Рассел Брэнд (Russell Brand)

Рассел Брэнд не уважает частную собственность папарацци. В марте 2012 года бывший муж Кэти Перри выхватил айфон из рук фотографа в тот момент, когда тот фотографировал Рассела из своего автомобиля, и выбросил его через окно. Несмотря на то, что папарацци получил свой телефон назад, и Рассел предложил оплатить разбитое окно, полиция всё же вынесла ордер на арест юмориста. Звезда «Побега из Вегаса» сам пришёл в полицию после того, как пошутил на Твиттере «С тех пор как Стив Джобс умер, я не могу терпеть, когда айфон используют неуважительно – то, что я сделал, было в честь памяти Стива». 8. Мэттью Фокс (Mathew Fox)

Звезда телесериала «Остаться в живых» был арестован за вождение в нетрезвом виде в мае 2012 года, но ещё хуже был его второй арест, связанный с алкоголем, меньше чем за год до этого. Актёра арестовали в Огайо 28 августа 2011 года за то, что он якобы несколько раз ударил женщину-водителя автобуса после того, как она не разрешила ему зайти в автобус, в котором проходила вечеринка. Происшествие породило множество заголовков в газетах неприятных для актёра.9. Аманда Байнс (Amanda Bynes)

То, как водит автомобиль звезда фильма «Чего хочет девушка», уже стало легендой. Началом этой истории ужасов было происшествие, случившееся в апреле 2012 года, когда актрису арестовали за то, что она врезалась в стоящую полицейскую машину. Актриса врезалась в бок автомобиля, возвращаясь домой из клуба в три часа ночи. Аманду отвезли в участок после того, как она отказалась пройти тестирование на приборе для определения паров алкоголя в выдыхаемом воздухе на месте. Её выпустили на следующее за утро за залог в 5000 долларов. 10. Линдсей Лохан (Lindsey Lohan)

Королева условного освобождения вернулась! Звезда «Дрянных девчонок» была арестована уже семь раз! Последний раз её арестовали в ноябре 2012 года. Её привезли в участок рано утром после передряги в клубе и предъявили обвинение в угрозе физическим насилием, но вскоре отпустили. Её фотографии из полицейского участка от того случая ещё нет, так что пока можно посмотреть на её предыдущие фотографии, сделанные в полицейском участке.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 08:06

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии