Меладзе: Целовать женщину с силиконовыми губами — как минимум странно

Продюсер и музыкант Константин Меладзе уже много лет живет с одной единственной женщиной — супругой Яной. И если раньше он ценил ее за женские прелести, то сейчас за мудрость, чувство такта и умение любить. А вот к своим артисткам Меладзе по-прежнему неумолим. Он уверен: на сцене лучше смотрятся худышки.

Константин, мы будем с вами говорить о здоровье и красоте… К.М. О, если о здоровье, это как раз ко мне! Вы ведете здоровый образ жизни? К.М. Относительно. По-настоящему здоровому образу жизни нужно посвящать много времени. Хочешь быть худым — гоняй на велосипеде, высоким — виси на турнике. Но ведь за все надо платить временем, которого у меня катастрофически не хватает. В таком случае рано или поздно время начнет работать против вас: появится живот, второй подбородок и много других «неприятностей». Может быть, лучше все же выкроить время на спортзал? К.М. Признаюсь, спортом не занимаюсь уже много лет. Я — человек неорганизованный. Просыпаюсь рано, собираюсь быстро, иду в студию и все утро, как самый типичный жаворонок, тружусь до седьмого пота — только на музыкальном инструменте. Все время думаю: «Завтра начну делать зарядку». Но так и не начинаю почему-то. Современные женщины чаще ходят к пластическому хирургу, а не к личному тренеру. Считают, что намного проще один раз «отрезать». Как вы относитесь к такой коррекции фигуры? К.М. Я поддерживаю пластику, которую диктует медицина, а не женские комплексы. Например, категорически не приемлю операции на лице. Когда подтяжку делают женщины за 45 лет, понимаю их. Но ведь многие молодые девчонки, рассмотрев морщинку в зеркале, бегут к врачу, чтобы убрать ее лазерным лучом или скальпелем. Я ни разу не видел мужчин, которым нравятся женщины, зацикленные на ногах, глазах, животах, а вот женщины уверяют, что красота требует жертв. Сейчас в моде силиконовые губы.К.М. Ужас! «Надутые губы» — это действительно самая распространенная операция в наше время. Опять же, я не знаком с мужчинами, которые в восторге от подобного улучшения. Не видел! Понимаете? Мне кажется, что целовать женщину с такими губами — как минимум странно. А что касается распространенного увеличения груди, это как раз личное дело каждой женщины. Ей может быть комфортнее с большой или маленькой грудью, это вполне нормально. Но вот операции на лице вызывают у меня досаду и жалость к девушкам. Хочется сказать: «Не делайте такие операции!» Но разве кто-то прислушается? Вне зависимости от наших мужских желаний женщины будут делать то, что посчитают нужным. Это — эгоизм плюс комплексы. А какой должна быть женщина, чтобы вы захотели быть с ней рядом хотя бы до утра? К.М. Женщины меняются с каждым годом, с возрастом. Раньше я ценил в дамах одно, сейчас — другое. Мне кажется, что ум, прежде всего ум, а потом уже все остальное должно привлекать мужчину. Некая мудрость… Женская? К.М. Да. Женская мудрость — особенная. В ней все: от чувства такта до умения любить как другого человека, так и себя. Мне кажется, именно эти качества привязывают к женщине еще больше. Вас часто вдохновляют женщины? К.М. Собственно говоря, меня в основном вдохновляют женщины, а не мужчины (улыбается. — Прим. ред.).

Иногда какие-то события в моей жизни или в мире. Момент творческого вдохновения — он настолько тонкий, что его трудно описать словами. Попробуйте описать любовь… Какой должна быть женщина на сцене? К.М. Красивой, умной и сексуальной. В таком случае она сможет покорить зрителей, даже если у нее проблемы с голосом. Красота и ум — качества врожденные, а сексуальность? К.М. Думаю, тоже. Научиться быть сексуальным невозможно. Ни женщине, ни мужчине. Как вы считаете, в шоу-бизнес легче пробиться худышкам или пышкам? К.М. Безусловно, худышкам, а не пышкам, коротышкам или слишком худышкам. Конечно, в шоу-бизнесе намного проще задержаться привлекательным особам. Поэтому если человек полный, но чертовски привлекательный, у него есть все шансы. Высший пилотаж — когда так называемые недостатки начинают работать на вас. Большая попа или слишком накачанные икроножные мышцы, например. Столько слухов ходит о силиконовых красотах солисток группы «ВИА Гра».К.М. Лично меня силиконовые формы не привлекают, поэтому у солисток группы «ВИА Гра» никогда не было «силиконового тела». На мой взгляд, все должно быть гармонично и натурально. У человека может быть богатый внутренний мир, но, если на голове перхоть, согласитесь, это просто неэстетично. Если ты красив, то не стоит ограничивать свою красоту «фантиком». И наоборот — может, просто не стоит гнаться за первым местом в конкурсе красоты, если есть возможность выиграть Олимпиаду. Вы говорите как мужчина, который любит глазами? К.М. Учитывая то, что у меня слабое зрение, уверяю, глазами мужчины любят не всегда. Вы любите домашний уют, или ваш дом напоминает обитель творческого человека? К.М. Нет, я очень люблю домашний уют. И мой дом напоминает упорядоченный, уютный и комфортный мир, где все сделано так, чтобы я мог управлять им, не вставая с кресла. Вы когда-нибудь чувствовали, что вас хотят использовать женщины, которые стремятся попасть в ваш уютный мир? К.М. Не знаю ни одного взрослого мужчины, который хотя бы раз не попадался на удочку женских манипуляций. Наверное, и я тоже. Может, не замечал, но точно был жертвой, если это можно так назвать. Как вы считаете, за любовь нужно бороться? К.М. Добиться можно человека, но не его любви. Многие путают борьбу за взаимное чувство с битвой за женщину. Женщина может сказать заветное «да» и без любви. Но тогда не стоит рассчитывать на долгосрочные отношения, в результате штурм окажется бессмысленным. Есть поговорка: «Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на лучшее, и создал женщину». Согласны? К.М.Я так думаю, что эту поговорку придумала женщина. Поэтому согласен. С женщиной спорить бессмысленно.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 08:06

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии