Валерия в день 45-летия исполнила свою мечту

Певица Валерия отпраздновала свой 45-й день рождения праздничным концертом в столичном «Крокус Сити Холле».Пока виновница торжества прихорашивалась в гримерке перед выходом на сцену, ее супруг и продюсер Иосиф Пригожин встречал гостей.«У входа такая толпа зевак, как будто тут «Оскар» вручают!» – воскликнула певица Слава, приехавшая поздравить Валерию вместе со своим гражданским мужем, бизнесменом Анатолием Данилицким. Она приготовила юбилярше отличный дамский подарок — золотую сумочку от Шанель.
«У входа такая толпа зевак, как будто тут «Оскар» вручают!» – воскликнула певица Слава, приехавшая поздравить Валерию вместе со своим гражданским мужем, бизнесменом Анатолием Данилицким. Она приготовила юбилярше отличный дамский подарок — золотую сумочку от Шанель.» itemprop=«contentUrl» src=«www.topnews.ru/upload/photo/8445070a/29f4f.JPG» width=«400» />Валерию пришел поздравить и Иосиф Кобзон, который когда-то был ее учителем.На фото — наставника Валерии встретил и проводил на свое место в зрительном зале Иосиф Пригожин
На фото — наставника Валерии встретил и проводил на свое место в зрительном зале Иосиф Пригожин» itemprop=«contentUrl» src=«www.topnews.ru/upload/photo/8445070a/a9117.JPG» width=«400» />Среди гостей мероприятия были также замечены: Аркадий Укупник с женой Натальей…

… и Игорь Крутой, который оделся поскромнее, чтобы не привлекать к себе внимания.

В грандиозном концерте звезды приняли участие Виктор Дробыш и Александр Буйнов.Александр Буйнов не мог не прийти на праздник певицы, с которой они дружат много лет.
На фото — Александр Буйнов не мог не прийти на праздник певицы, с которой они дружат много лет» itemprop=«contentUrl» src=«www.topnews.ru/upload/photo/8445070a/c363b.JPG» width=«400» />… а также Глюкоза и многие другие звезды шоу-бизнеса.На фото — Глюкоза на празднике Валерии была наряднее всех
На фото — Глюкоза на празднике Валерии была наряднее всех» itemprop=«contentUrl» src=«www.topnews.ru/upload/photo/8445070a/0bae7.JPG» width=«400» />Валерию, которой к ее юбилею присвоили звание народной артистки России, пришел поздравить и композитор Давид Тухманов. В знак благодарности мать троих детей исполнила один из его романсов.

Но самым большим сюрпризом для виновницы торжества стало появление самого известного человека в мире профессионального бокса — промоутера Дона Кинга, который прибыл в Москву на спортивное супершоу вместе со своим подопечным, экс-чемпионом мира по боксу Гильермо Джонсом.

Дон оказался большим поклонником Валерии, и когда узнал про ее юбилей, специально прилетел в Москву пораньше. Перед началом концерта Кинг подарил певице розовые боксерские перчатки. Валерия их тут же примерила: «А Иосиф подарил мне спортивные часики — они как раз очень подойдут к этим перчаткам!» — радостно воскликнула именинница.

В этот вечер звезда исполняла свои хиты и новые песни в сопровождении симфонического оркестра. А еще она презентовала свой новый альбом «По серпантину» и сама себе преподнесла подарок, о котором давно мечтала, — спела дуэтом с Валерием Меладзе.

«Я физически себя чувствую лучше, чем 20 лет назад! — сказала, завершая праздничный вечер, Валерия, — А сегодняшний концерт — это мой творческий отчет пред поклонниками и мой подарок им за любовь и поддержку»!

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 08:04

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии