Звезды и их татуировки

Большая коллекция «раскрашенных» знаменитостей.

1. Меган ФоксУ Меган есть татуировка с изображением Мэрилин Монро. В 2009 году она заявила, что действительно восхищается Мэрилин, однако никогда не стала бы подражать ей. По словам актрисы, ее татуировка служит предупреждением, что нельзя полностью принадлежать киноиндустрии, поскольку она ломает человека. Снимок сделан на церемонии вручения премии «Teen Choice Awards» в Юниверсал Сити, Калифорния.

2. Памела АндерсонТатуировка в виде колючей проволоки на левом плече актрисы и модели Памелы Андерсон появилась в 1996 году во время съемок научно-фантастического фильма «Barb Wire» с Памелой в главной роли.

3. Эван Рейчел ВудСпину актрисы украшает цитата Эдгара Алана По, гласящая, что: «Все ль то, что зримо мне иль мнится, — сон во сне?». В 2011 году актриса призналась журналу «Esquire», что у нее девять татуировок, включая одну из них на внутренней стороне губы, которую она никому не показывает.

4. Джонни ДеппПосле расставания с актрисой Вайноной Райдер Джонни Депп изменил татуировку на плече с надписи «Вайнона навсегда» на «Вино навсегда». Здесь на снимке можно увидеть татуировки в виде воробья, летящего над водой, а под ним имя Джек. Джеком зовут сына Деппа и его знаменитого персонажа из «Пиратов» – капитана Джека Воробья.

5. Эмми УайнхаусТатуировки Эмми, а их на ее теле целых 12, рассказывали историю последних нескольких лет ее жизни. Татуировка на левом плече в виде подковы с надписью “Daddy Girl” (“Папина дочка”): подкова – символ счастья, а надпись говорит сама за себя, а татуировка в виде голой девушки символизирует эксцентричную сторону натуры певицы.

6. Кристина АгилераНа сайте people.com говорится, что у певицы на теле пять татуировок, включая ее прозвище Xtina, вытатуированное сзади на шее.

7. РианнаТатуировка в виде звездочек каскадом спускается по шее и спине звезды r&n&b певицы. На левой лопатке у нее татуировка в виде буквы «R», приуроченная к выпуску альбома “Rated R” в 2009 году.

8. Келли ОсборнНа теле Келли Осборн, дочери человека, костяшки пальцев которого украшала тату «ОЗЗИ» – множество татуировок. На этом фото, сделанном во время 53-ей церемонии вручения престижной музыкальной награды «Грэмми» в Лос-Анджелесе, можно увидеть татуировки в виде черепов, крыло ангела на спине, синтезатор на руке и татуировку в виде якоря на другой руке

9. Джастин БиберОбнаженный по пояс Джастин Бибер в компании своей подруги Селены Гомес на пляже на Гавайях в конце мая 2011 года. У канадского поп идола на левой стороне грудной клетки вертикальная надпись «Yeshua», что в переводе с иврита означает «Иисус».

10. ПинкПо сообщениям СМИ, у певицы более 20 татуировок разных размеров и стилей, одна из которых сделана в дань скорби по ее мертвому бульдогу Элвису с надписью «Время плакать. Время скорбеть. Спи спокойно».

11. Хайден ПанеттьериУ бывшей звезды «Героев» слева на спине есть татуировка с надписью “Vivere senza rimipianti”. В переводе с итальянского данная фраза означает «Жизнь без сожалений», но сожаление здесь в том, что надпись вытатуирована с ошибкой.

12. Лилли АлленНа правом запястье у британской певицы цепочка тату – символов. У нее также есть татуировка «тссс…» на указательном пальце, которую ей сделали после ночной вечеринки с Линдси Лохан, у которой тоже есть подобная татуировка.

13. Томми ЛиНа теле бывшего барабанщика «Motley Crue» Томми Ли нет сложно найти незабитые татуировками пространства. Здесь на фото, сделанном в Калвер-Сити, живот звезды и экс-супруга Памелы Андерсон пересекает огромная надпись «Mayhem». В 1998 году во время гражданского процесса на суде у рокера нашли на предплечье свастику. Это было на слушании дела по обвинению Томми Ли в нападении на фотографа-еврея за пределами лос-анджелесского клуба. Позднее музыкант свел эту татуировку.

14. Кейт УрбанУ солиста/автора песен Кита Урбана, мужа Николь Кидман, на правом бицепсе есть татуировка с ее именем и сердцами. На правом запястье у него набит кельсткий символ с инициалами супруги, а на внутренней стороне левой руки громовержец.

15. Виктория БекхэмПоследовательность букв на иврите на шее и спине певицы означает: «Я принадлежу своему возлюбленному, а мой возлюбленный принадлежит мне». Это – цитата из библейской «Песни Песней».

16. Дэвид БекхэмВ течение многих лет звезда английского футбола набивал себе многочисленные татуировки, среди которых имена его сыновей – Бруклин, Ромео и Круз – у него на спине. Также на шее у него крылатый крест и ангел-хранитель на спине между лопаток.

17. Кристина РиччиПо слухам, у актрисы Кристины Риччи по крайней мере восемь татуировок, наибольшая из которых – Аслан (на правой лопатке), великий лев из «Хроник Нарнии».

18. Крис БраунПо словам певца, он рано начал делать татуировки. А свою первую татуировку он сделал в 13 лет, спросив у мамы разрешения. Сейчас у него есть татуировки, на которых изображены Иисус, ниндзя, различные черепа и так далее.

19. Скарлетт ЙоханссонУ актрисы Скарлет Йохансон есть цветная татуировка на левой руке в виде восхода солнца, которая имеет особое значение для нее. Но не надейтесь разгадать тайну. По ее словам, эта татуировка делает ее счастливой, когда она смотрит на нее. Но причина, по которой была сделана тату, очень личная.

20. Майли СайрусПо слухам у бывшей звезды студии Диснея Майли Сайрус семь татуировок. Первую татуировку звезда тинэйджеров сделала на левой стороне грудной клетки – это была надпись «Просто дыши». С тех пор у нее появилась татуировка «ЛЮБОВЬ» на внутренней части правого уха, сердце на мизинце правой руки и среди прочих Ловец снов на правом боку под мышкой.

21. Мина СувариУ актрисы Мины Сувари, ставшей популярной благодаря фильму «Красота по-американски» есть татуировка в виде надписи “Word Sound Power” под головой льва. У нее также есть татуировка в виде числа 13 на груди

22. Бет ДиттоПевица Бет Дитто демонстрирует татуировку в виде якоря с надписью «МАМА» поверх топа в Голливуде, Калифорния.

23. Линдсей ЛоханАктриса Линдси Лохан сделала себе тату с цитатой Мэрилин Монро. Эта надпись гласит: «Каждый из нас является звездой и заслуживает право сиять». Здесь на снимке запечатлена одинокая звезда на запястье.

24. Майк ТайсонУ бывшего боксера Майка Тайсона множество татуировок, включая портрет Че Гевары слева на торсе. Много сплетен ходило о татуировке-символе Maori вокруг левого глаза, особенно весной 2011 года, когда Тайсон появился в картине «Мальчишник в Вегасе». А во Мальчишнике-2 такая же татуировка была на лице Эда Хелмса и человек, делавший Тайсону татуировку, подал иск в суд на киностудию Warner Bros за нарушение авторских прав и попытался заблокировать выход фильма на экраны.

25. Мелани ГриффитНа правой руке актрисы Мелани Гриффит татуировка в виде сердца с надписью «АНТОНИО» в честь четвертой годовщины ее совместной жизни с третьим мужем Антонио Бандеросом.

26. Румер УиллисАктриса Румер Уиллис решила пойти по стопам своих родителей (Деми Мур и Брюс Уиллис) и сделала простую татуировку с надписью «присутствовать».

27. Халк ХоганРестлер Халк Хоган доволен своими многочисленными татуировками, включая слово «бессмертный» на лопатках. На фото цитата из Исхода «Я есмь Сущий», наколотая в 2009 году, а у его будущей жены появилась на запястье тату с именем «Терри» (настоящее имя Халка Терри Болеа).

28. Джейми КингПо признанию актрисы Джейми Кинг, она сожалеет о том, что сделала некоторые из своих тату, которые приходится гримировать во время съемок, но это не мешает ей добавлять новые. Так у нее написана фамилия, звезда и фея (на спине), алмаз и пики на запястьях. В 2009 на теле актрисы появилась цитата из Эмили Дикенсон: «Если сердцу — хоть одному —Не позволю разбиться —Я не напрасно жила! Если ношу на плечи приму —Чтобы кто—нибудь мог распрямиться—Боль — хоть одну — уйму —Одной обмирающей птицеВерну частицу тепла—Я не напрасно жила!».

29. СлэшУ Слеша несколько сложных татуировок, в том числе череп в шляпе с буквами «DTYD» – пей, пока не упадешь – на левой руке. Но та, которой рокер хвастается здесь, силуэт известный как “VR girl” – одна из эмблем, презентующая группу гитаристов «Velvet Revolver».

30. Лил ВейнРепер Лил Вэйн практически полностью покрыт татуировками. У многих из них автобиографическое значение, включая борозды вокруг скальпа, слово «оружие» на ладони, геральдическая лилия, обозначающая его новоорлеанские корни и слова «Я -музыка» на лице; также на правой стороне спины большая молитва тату вен на одной стороне и слова «Бойтесь Бога» на другой.

31. Кортни ЛавУвидеть тату певицы Кортни Лав не сложно: обычно, когда она их набивает, сразу публикует фотографии. Среди тату певицы – татуировка со словами «Пусть кровоточит» на внутренней стороне правой руки (альбом Роллинг Стоунз), ангел на правом плече и множество маленьких цветочков по всей руке и груди. По ее словам, татуировка в виде буквы «К» ( в память о покойном муже Курте Кобене) не нравилась актеру Эдварду Нортону, с которым у нее был роман. Она отказалась свести ее, когда тот настоял.

32. Бенджи МэдденГитарист «Good Charlotte» Бенджи Мэдден (справа с близнецом Джоэлом, также в группе)выглядит очень патриотично со своими тату: у него на всю спину нарисован Бен Франклин. Но есть несколько тату, отражающих его христианские убеждения – связанный Иисус с терновым венком на голове вытатуированный, по крайней мере, три раза по всему телу. А также Алиса в Стране Чудес, большая корона с надписью «Мама» и слова «Made Man»на костяшках пальцев.

33. Келли РипаУ нее на так много татуировок, но сделанные соведущей “Live with Regis and Kelly” Келли Рипа тату в виде розы, сердца на левой лодыжке она иногда называет символом юношеской глупости, которую она сделала в 19 лет. Однако она не боится быть «глупой» – в 2010 году она показала недавно сделанную татуировку на запястье: слово «Consuelos», в честь мужа Марка Консуелоса, с которым они вместе уже 13 лет.

34. Алисса МиланоУ актрисы Алиссы Милано множество тату, в том числе четки на спине, крест и ангел на лодыжке(вкупе с инициалами бывшего возлюбленного), цепь из красных роз и зеленых листьев на другой лодыжке и буддийский символ «глубины мудрости и единства» сзади на шее.

35. Пас де ла УэртаПас де ла Уэрта гордится своей татуировкой кобры от колена до голени и с удовольствием демонстрирует ее на премьере фильма “Boardwalk Empire” в Атлантик-Сити, Нью-Джерси, 2010 год.

36. Ники ХилтонС какой тату наследница сети отелей выглядит лучше всего? Конечно же, с той, которая находится у Ники Хилтон на пояснице (ее фамилия), но у нее еще есть и маленькое сердце на лодыжке, и крест внизу шеи.

37. Ники МинажУ певицы есть тату на левой руке с надписью «Бог всегда со мной».

38. Аланис МориссеттПевице Аланис Мориссетт нравится делать тату в виде слов (есть также несколько картинок). У нее на теле есть тату со словами «дышать» и «мягкий», а также лежащий оранжевый тигр на предплечье.

39. Британи ДаниельАктрисе Британи Даниель ее защитную тайскую татуировку «Янтра» делал известный мастер тату Ажан Ню. Однако его техника выполнения тату не для слабонервных.

40. Анна НаликУ певицы Анны Налик на спине две татуировки со словами «Пламя света» (цитата автора песен Леонарда Коэна) и «Не бойтесь будущего, не плачьте по прошлому» (цитата Перси Биши Шелли)

41. Трэвис БаркерПеречисление татуировок барабанщика «Blink 182» Тревиса Баркера может занять целый день. У него по всему телу татуировки, среди них эмблемы Кадиллака, радио бум-бокса, звезды, сердца, фото девушек кинозвезд, скрипты, огонь и пламя, дым, музыкальные ноты и флаги.

42. Кэти ПерриУ Кэти Перри много татуировок. На лодыжке клубника, на левом запястье написано слово «Иисус». А на правом бицепсе тату, связанная с ее мужем Расселом Брендом и означающая «плыть по течению».

43. Билли Джо АрмстронгБольшая часть тела солиста «Green Day» Билли Джо Армстронга занята татуировками, но больше всего их на правой руке: имена его жены и сына (Адрианы и Джозефа), два молящихся ангелочка, розовый куст, слова «на все времена» со звездой по обе стороны, японские символы «pinhead» и «pot и так далее.

44. Николь РичиУ Николь Риччи (на фото с мужем Джоэлом Мэдденом) на шее татуировка в виде крыльев и маленького фрагмента ее девичьей фамилии. У Николь также есть и другие татуировки, в том числе четки с бисером и крестом вокруг левой лодыжки.

45. Дженнифер Лав ХьюиттАктриса Дженнифер Лав Хьюитт знает, как носить татуировки: она предпочитает временные, и за эти годы ее часто видели с подобными тату. Единственная ее перманентная татуировка – это слово «Я…» около пятки на правой ноге.

46. Зои СалданаАктриса Зои Салдана удивила участников мероприятия «Costume Institute Gala Benefit», проходившем в Музее искусства в Метрополитене. Там она показала новую татуировку (у нее есть татуировка на лодыжке написанная арабской вязью – «Я хочу спросить у нее») на левой стороне спины. Но это остается загадкой; говорят что она написана на фарси или на арабском и сложно поддается переводу.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 08:02

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии