Самые громкие скандалы в жизни Филиппа Киркорова

30 апреля «король» российской поп-музыки Филипп Киркоров отпраздновал свой день рождения. Он известен еще с начала 90-х, когда только появился на эстраде. Как ни странно, но просто пение и романтический образ не приносили ему должной популярности, и будущий король без промедления начал действовать по новым законам только образовавшегося российского шоу-бизнеса. А законы эти гласили, что нет настоящей звезды без хорошего скандала.И как только более-менее громкое имя стало позволять изображать «пафосную звезду», Филипп стал это делать.

Его свадьба с Примадонной Аллой Пугачевой вызвала огромный резонанс в обществе. Кто-то осуждал молодящуюся диву, кто-то упрекал Киркорова в том, что он альфонс. В любом случае, свадьба и венчание сделали свое дело – о паре говорили все: от мала до велика. К сожалению, брак не продержался больше 9 лет. Но народный артист продолжил триумфальное шествие по эстраде, и скандалами приумножал популярность. Давайте вспомним лишь некоторые самые громкие из них:
1. «Розовая кофточка» — наверняка, это самый громкий скандал в жизни Киркорова. Неугодная журналистка Ирина Ароян так разозлила поп-короля своими вопросами, что тот не постеснялся обозвать ее прелести в грубой форме и потребовать, чтобы она немедленно покинула зал. Естественно, камеры все запечатлели, и Филипп Бедросович стал самой обсуждаемой новостью всех телеканалов в 2004 году. Против певца было возбуждено уголовное дело, назначено судебное разбирательство. Он выплатил по решению суда 60 000 рублей в пользу государства. Он также объявил об уходе со сцены, но уже через полгода снова стал выступать и принес извинения журналистке. Поговаривали, что виной всему депрессия и перенапряжение. В любом случае, фразы Киркорова из этого скандала стали крылатыми и их до сих пор употребляют в спорах даже высокопоставленные чиновники.
2. Конфликт с помощником режиссера «Золотого граммофона» в 2010 году. И снова виной всему депрессия и хронический недосып. Король не может любить всех, а тут еще и свет в глаза на репетиции. Как тут не ударить помощницу режиссера?! Вот и пострадала Марина Яблокова, сама того не ожидая. Филипп дал ей пощечину и избил, за что был привлечен к ответственности. Правда, его почти сразу госпитализировали в психиатрическую клинику с нервным истощением, да и Яблокова признала, что не так сильно он ее избил. А последовавшие извинения Филиппа Бедросовича и вовсе свели конфликт на нет, и было заключено мировое соглашение.
3. Новая эпоха в жизни Киркорова ознаменовалась рождением в конце 2011 года дочери Аллы-Виктории. В апреле 2012 года он ее крестил в Московском храме Святого пророка Илии. И уже после всего действа протодьякон Андрей Кураев стал вести с певцом заочную перепалку в интернете. Якобы, за то, что был закрыт храм во время крещения и за то, что дочка была рождена путем суррогатного материнства, которое церковь не одобряет, Филиппа надо отлучить от церкви. Также в «живом журнале» Кураева постоянно появляются посты на эту тему, он осуждает действия поп-короля. Но того все это отнюдь не смущает. «Пиарится человек за мой счет, вот и все» — утверждает певец.
4. Конфликт с Тимати в 2012 году. Рэпер оказался недоволен итогами вручения 10-й премии МУЗ-ТВ и обозвал номинанта Киркорова «чучелом» и «петухом», тот не остался в долгу и скандал разгорелся. На сей день все это продолжается в твиттерах исполнителей, которые постоянно комментируют записи друг друга и концерты, называя и то, и другое провальными. Что это? Взаимный пиар или настоящая вражда? Пока непонятно.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 08:00

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии