Истиная женщина: Светлана Светличная и 5 ее самых ярких ролей

Есть женщины, привлекательность которых словно не зависит от возраста: и в пятьдесят, и в шестьдесят, и в семьдесят они остаются красивыми и женственными. Светлана Светличная тому яркое подтверждение.

Одна их самых красивых женщин страны, после роли искусительницы в «Бриллиантовой руке» ставшая еще и первым секс-символом в СССР, личность талантливая и неординарная, Светлана Светличная сыграла не так много ролей. В жизни этой яркой женщины был и успех, и длительный творческий кризис, и нищета, и боль утрат. Но она по-прежнему полна оптимизма и желания творить красоту.Она и сейчас с удовольствием колдует над необычными шляпками, создавая маленькие шедевры. Актриса с улыбкой вспоминает о тех временах, когда даже наряды себе была вынуждена шить сама. Вот уж действительно: талантливый человек талантлив во всем!

И в семьдесят с хвостиком актерская натура взяла свое, Светличная стала фотомоделью и музой Руслана Татьянина. Известный фотограф подарил ей возможность снова блистать, пусть не на экране, так перед фотокамерами. И хотя актриса уже далеко не молода, она великолепно справляется с утомительными фотосессиями. С великолепных фотографий смотрит на нас утонченная, изящная, красивая женщина. Но многие зрители по-прежнему помнят и любят ее по ролям в кино. Предлагаем в день рождения Светланы Светличной вспомнить наиболее яркие образы, созданные актрисой на экране.В двадцать два года в фильме «Им покоряется небо» Светлана Светличная сыграла одну из наиболее драматичных ролей за всю свою кинокарьеру, но настоящая известность пришла к ней после фильма «Стряпуха». Потрясающе красивые глаза молодой актрисы запали в душу миллионам телезрителей.
Всесоюзную известность принесла актрисе небольшая, но яркая роль соблазнительницы в комедии «Бриллиантовая рука». Раскрепощенная, обольстительная и сексуальная Анна Сергеевна растопила не одно мужское сердце, но сослужила плохую службу актрисе – ее практически перестали приглашать на серьезные роли, о которых она так мечтала.В 70-е годы карьера Светланы Светличной пошла на спад, но именно в этот период ей удалось сняться в двух культовых лентах. Одна из них – картина Татьяны Лиозновой «Семнадцать мгновений весны» вышла на экраны в 1973 году. В ней актриса играет преданно и безответно влюбленную женщину. Габи стала одной из наиболее ярких и любимых ролей актрисы. После этого фильма Светлана Светличная получила звание Заслуженная артистка РСФСР.
Следующей удачей была роль Нади в замечательном многосерийном фильме «Место встречи изменить нельзя» (1979). С этой ролью и совместной работой с Владимиром Высоцким у Светличной связаны самые теплые воспоминания.

Не так давно актриса снялась в фильме Ренаты Литвиновой «Богиня: Как я полюбила». Именно в этой картине ее заметил Руслан Татьянин, которого поразили глаза актрисы, колдовские, по-прежнему красивые и молодые.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 07:57

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии