Каннский кинофестиваль 2013: вечеринка de Grisogono

Каждый год владелец ювелирного дома de Gsisogono Фаваз Груози проводит в рамках Каннского кинофестиваля шумную вечеринку с участием множества знаменитостей, которые являются лучшей рекламой его изделий. Вечера De Grisogono считаются одними из самых престижных на Лазурном берегу — шампанское по 600 долларов за бутылку там льется рекой, супермоделей в кутюрных нарядах не перечесть, а ювелирным украшениям с самыми редкими камнями нет конца. В этом году ювелирная компания и вовсе отмечает свой 20-ый юбилей, а это означает, что вечеринка будет еще более шумной, модели — еще более шикарными, а бриллианты — еще более дорогими.

Если в прошлом году Фаваз Груози выбрал в качестве своей музы нашу соотечественницу Иру Шейк, то в этом году ювелир поднял ставки и всю ночь позировал с Шерон Стоун. Актриса в свою очередь выглядела ослепительно в красном вечернем платье Roberto Cavalli с откровенным вырезом от бедра и открытой спиной. Само собой, Шерон дополнила свой наряд оригинальными украшениями de Grisogono — крупными серьгами с диковинными камнями и потрясающим браслетом в виде… бегемота.

Появилась на вечеринке и бразильская красавица Ана Беатрис Баррос. На ней было белое элегантное платье с прозрачными вставками, которые совсем не выглядели чересчур откровенными, а, наоборот, придавали образу женственности. Ярким акцентом в наряде стали сексуальные красные губы и крупные серьги с изумрудами, а также клатч-конверт им в тон.

Задорная барышня Джесика Харт позировала фотографам в мини-платье с объемной отделкой в виде розовых бутонов. Эффектным дополнением к наряду стали красные туфли Valentino с клепками. Сочетание черных роз и красных клепок придали образу необычное готическое звучание.

Девушка с душераздирающим взглядом Бьянка Балти с ног до головы была облачена в Dolce & Gabbana, скомбинировав в своем наряде элементы из весенне-летней и осенне-зимней коллекций модного дома. Потрясающий наряд с необычными принтами и крупными камнями-кристаллами выглядел очень эффектно, смело и ярко.

Словацкая супермодель Адриана Карамбе (в девичестве Скленарикова) попыталась подчеркнуть своим нарядом все плюсы своей безупречной фигуры. Прозрачное черное платье с красивой вышивкой, кожаной мини-юбкой и бахромой в пол эффектно подчеркнуло осиную талию модели и открыло вид на главное ее достоинство — супердлинные ноги в 125 см, благодаря которым в 2000 году Адриана была внесена в Книгу рекордов Гиннесса. Идеальным дополнением к наряду стали серьги и кольцо с бриллиантами, изумрудами и турмалинами.

Модель Кармен Педару, как и многие сегодня, отдала свое предпочтение кружевному вечернему платью цвета морской волны от Elie Saab. Мне всегда нравился этот наряд, но в данном случае мне не по душе стайлинг. На мой взгляд, подобное платье требует лоска и ухоженности, в противном случае весь образ будет выглядеть чересчур небрежным и неаккуратным.

Барбара Пэлвин продолжает мужскую тему в одежде, облачившись в черный блейзер с атласными лацканами и укороченное платье-кольчугу.

Пэрис Хилтон не изменить. Она всегда будет обвешиваться украшениями, позировать с выпяченной грудью и повсюду таскать с собой одну из многочисленных сумок Chanel, которая хоть и не подходит к наряду, но является по ее мнению символом статуса. Наряд неплохой, но в нем нет ничего интересного.

Алессандра Амбросио продолжает демонстрировать безупречный вкус на красных дорожках. На этот раз модель отдала предпочтение пайеточному платью горчичного оттенка от Elie Saab с тонким ремешком на талии и эффектным разрезом. Серьги и браслет с россыпью белых бриллиантов дополнили лук Алессандры.

Кэт Грэхем появилась на вечеринке в мерцающем синем платье в пол с прозрачной вставкой на лифе. Образ неплох, но я не вижу в нем ничего примечательного. Вспомнив прошлые выходы Кэт, я могу с уверенностью сказать, что она умеет и лучше.

Стейси Киблер надела на de Grisogono Party платье простого фасона из коллекции Naeem Khan, украшенное блестящим принтом в виде горизонтальных витиеватых полосок. В отличии от других гостий вечера, Стейси не стала дополнять свой образ чрезмерным количеством ювелирных драгоценностей, ведь ее платье сияло и без них.

Ох, как я люблю брючные костюмы! В одном из них прибыла на вечеринку немецкая модель Тони Гаррн. Девушка сделала выбор в пользу белоснежного ансамбля с атласными лацканами и такими же лампасами на брюках. Надев костюм на голое тело, Тони сделала свой образ еще сексуальней, а помада кораллового оттенка придала наряду яркости и летнего настроения.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 07:55

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии